Отзывы

Отзывы

Нам магазин Мир Фитнес посоветовала коллега, которая покупала у вас беговую дорожку. И мы теперь тоже будем вас советовать. Вы все очень хорошо и на совесть рассказываете, все объясняете, вопросов не остается по выбору. Купили у вас элипсоидный тренажер, т.к. есть проблемы с коленями небольшие. Пользуемся пока меньше недели но потом напишем еще отзыв где то через пару месяцев. Напишем какой результат от тренировки. Спасибо магазину Мир Фитнес в Екатеринбурге.
21.08.2018
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Долго выбирали велотренажер для дома. В итоге неожиданно для себя купили модель горизонтальную, так нам посоветовали в магазине мир фитнеса. МЫ очень довольны, даже врач подтвердила что такой лучше для людей в возрасте, чтобы не было проблем с ногами, опуханием, варикозом и венами. Спасибо вам сотрудники магазина что посоветовали такой тренажер.
14.08.2018
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Быстро привезли мой заказ прямо в офис, оплатили по получении. Играем в настольный футбол, планируем поставить еще теннисный стол складной! (Компания "Комплект").
07.08.2018
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Долго выбирали беговую дорожку для дома. В итоге заказали в одном из интернет-магазинов, как оказалось московских. Заказ приняли, назначили срок 6 дней. Долго просили предоплату но в итоге согласились привезти и так. В итоге через 10 дней так ничего и не получили, позвонили в магазин сказали ждите, товар в пути. Мы отказались жать, отменили заказ, после чего нас откровенно послали подальше, дословно "Ищите тогда у себя в деревне!" (деревней назвали Челябинск)))<br>Короче - к тому моменту пожаловался я на тот магазин на работе коллегам и один из них посоветовал Мир Фитнес, где он покупал силовой комплекс. Обратился в этот магазин, без всяких предоплат через 4 дня мне привезли дорожку, собрали, показали и только потом взяли деньги. Дорожка не дешевая (для кого как конечно) за 65000р. Так что все совет - работайте на совесть и продажи будут даже по сарафанному радио...<br>Миру Фитнеса благодарность!
21.07.2018
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Заказывал кресло массажер с доставкой до подъезда. Все привезли в обещанный срок, оплатил товар при получении, все документы были в коробке как и говорили. Состояние упаковки отличнейшее, даже обито деревом. Больше всего переживали за целостность, поэтому не хотели делать никаких предоплат. Но в итоге все идеально, ни царапинки ни трещинки. Только водитель очень торопился ехать дальше, хотя и понятно это транспортная компания... Магазину отличный отзыв и рекомендации...
15.07.2018
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *