Отзывы

Отзывы

Искал для себя принципиально эллиптический тренажер на русском языке. Чтобы не только инструкция была на русском, но и сам монитор и все надписи на нем. Везде почему-то предлагали только дорогие модели от 100 тысяч, уже почти было не сделал предоплату одним из таких «знатоков», но тут почему-то практически случайно натолкнулся на магазин Мир Фитнес (по запросу в интернет Эллиптический тренажер с русским дисплеем Вашего магазина не было, обратите внимание!). И здесь мне предложили несколько моделей от 50 тысяч. В итоге заказал тренажер Амити с русским дисплеем за 65 тысяч. Полностью доволен выбором. Кто ищет тот найдет! Магазину спасибо и побольше рекламы в интернет!
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Заказал эллиптический тренажер через интернет-магазин, т.к. живу не в городе и бываю редко. В обещанный срок (неделя) мне его привезли из Москвы, сделали доставку и сразу же собрали на месте. Очень удобно, никаких лишних забот и поездок по магазинам. Эксплуатирую тренажер вторую неделю, нареканий по качеству нет.
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Купили тренажер эллиптический в Вашем магазине! Долго выбирали ездили по магазинам, мало что есть в наличии. Но здесь в магазине попробовали тренажер, который нам сразу понравился и по удобству и по стоимости. Тренажер нам привезли, собрали и все показали бесплатно. Занимаемся почти каждый день, все хорошо работает, проблем нет. Спасибо.
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Добрый день всем! Как то после просмотра очередной передачи по СТС про худеющих людей, решили с мужем тоже встать в строй красивых и подтянутых) Решили мы купить эллипсоидный тренажер. Первым делом побежали в Спортмастер. Попробовали те модельки которые были там, и уже хотели купить одну из них. Но потом муж все-таки предложил проехать еще по магазинам. В итоге мы побывали еще в трех наших местных магазинах, пересмотрели порядка 10-12 эллипсоидов (город Челябинск) и остановили свой выбор на магазине Мир Фитнес на Каслинской. Здесь больше всего нам понравилось отношение к нам. Нам не бросились с ходу давать скидки как во всех других магазинах (кроме Спортмастера), просто хорошо и подробно рассказали на что обратить внимание и почему нужно рассмотреть вот эти модели, а не другие. В итоге мы купили в свои 50 тыс.рублей модель гораздо интереснее и приятнее по ощущениям, чем хотели изначально. Признательны Вам за помощь в выборе! Желаем Вам успехов и процветания.
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Хочу выразить благодарность магазину Мир Фитнес. Во вторник решились наконец купить детям игровой стол аэрохоккей настольный. Нигде такого стола не оказалось  наличии в Челябинске. И срок поставки был только на 10 января. В магазине Мир Фитнес мне гарантировали что успеют привезти стол до НГ или подарят его нам бесплатно. <br>Привезли стол действительно 31 декабря, чему мы несказанно рады, честно говоря не до конца верили. Видимо новогодние чудеса. Спасибо магазину Мир Фитнеса в Челябинске. Вы молодцы. Всех с Новым годом!!!!
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *