Отзывы

Отзывы

Внимание покупателей тренажеров – не повторяйте моих ошибок!) Выбрали беговую дорожку за 30 тысяч, начитавших форумов и рекомендаций «довольных покупателей». Сделали заказ через интернет. Но при звонке разговорились с продавцом Мир Фитнес и оказалось что всего на 4 тыс. дороже есть модель с более надежным двигателем и главное хорошей мягкостью, чтобы не травмировать суставы. Естественно мы не поверилив этот «развод)» но решили проверить, оказалось что выбранная нами дорожка действительно была очень жесткая для коленей. Так что советую не слушать умников на форумах. Общайтесь с живыми продавцами и по возможности пробуйте дорожки в действии Магазину РЕСПЕКТ!
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Выбирали тренажер для хотьбы маме, но при звонке в Мир Фитнес нас убелили прийти в выставочный зал вместе с мамой, что скорее всего ей этот тренажер не подойдет. Так и вышло, в итоге купили недорогую беговую дорожку с мягкими амортизаторами для хотьбы, не для бега. Спасибо что сэкономили наше время и деньги.
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Купили в магазине Мир Фитнес беговую дорожку, остались довольны выбором и магазином в целом. Понравилось больше всего то что в нужную нам цену 40 тыс, нам подобрали дорожку не навязывая чтото дорогое. Даже предложили в итоге модельку чуть дороже но со скидочкой чтобы мы уложились. Молодцы!
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Купили в магазине Мир Фитнес беговую дорожку, остались довольны выбором и магазином в целом. Понравилось больше всего то что в нужную нам цену 40 тыс, нам подобрали дорожку не навязывая чтото дорогое. Даже предложили в итоге модельку чуть дороже но со скидочкой чтобы мы уложились. Молодцы!
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо вашему магазину за порядочность в работе. Т.к. в деньгах мы ограничены, выбирали элиптический тренажер недорогой до 20000 рублей. С дочерью заказали этот тренажер за 19990 рублей, но нам сказали что это не очень хорошая модель, что за 22490 будет уже совсем другой по качеству тренажер. МЫ уже расстроились но продавец сказал что сделает нам эту модель по той же цене как пенсионерам. Так как мы заказывали по телефону, то боялись что привезут что-то другое или после ремонта, раз сделали такую скидку. В назначенное время даже позвали дочку, чтобы посмотрела чтобы это был именно тот тренажер, который нам предложили. Тренажер привезли, подняли на последний 5 этаж, смонтировали в комнате, распаковали при нас, все показали, поставили везде печати и отметки по гарантии. Все сделали очень честно и порядочно, нигде не обманули. Даже 200 рублей не взяли, мы хотели заплатить за 5 этаж без лифта. Но от денег категорически отказались, сказали лучше оставьте отзыв про магазин. Спасибо вашему магазину за хорошую работу. И вашему парню который собирал нам тренажер, очень хороший и доброжелательный молодой человек. Спасибо.
Мирфитнес
Челябинск ул.Чайковского, 20-Б 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *