Отзывы

Отзывы

Решил купить батут на дачу, но не думал что это будет такой проблемой. В сетевых магазинах жуткое качество но низкая цена. В специализированных магазинах качество хорошее но цена...<br>Нужен был именно с сеткой размеров 4,5 метра. В итоге остановился на модели DFC и заказал через магазин Мир Фитнеса. Пришлось правда 5 дней подождать, т.к. это самый большой размер и его не оказалось в наличии.  Но все привезли без предоплат, уже собрали и пользуемся. <br>Все хорошо, спасибо. Через пару недель напишу новый отзыв по пользованию. 
12.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
В такой праздничный день спешу оставить отзыв о магазине Мир Фитнеса и поздравить всех Женщин с праздником 8 марта!<br>О магазине тренажеров для дома Мир Фитнеса: только положительные эмоции. Беговую дорожку привезли бесплатно и вовремя, быстро собрали, убрали за собой, даже поздравить не забыли.<br>Это наш первый опыт покупки через магазин в интирнете, честно говоря ждали подвоха, нам ведь уже за 60 а тут такой подарок решили себе сделать. Дочку просили помочь найти где купить дорожку. Муж после инфоркта у меня, сама редко теперь хожу на улицу, как упала зимой. Тперь вот будем дома ходить по очереди, главное чтобы работала не ломалась.<br>Вы уж как обещали только приезжайте на обслуживание как обещали через пару месяцев. <br>Спасибо магазину и отдельно пареньку который собирал нам тренажер, очень все быстро сделал и хорошо.<br><br>
08.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Здравствуйте магазин Мир Фитнес. Покупали мы у вас аж 3 тренажера, эллипсоид, гребной тренажер и беговую дорожку.<br>Планировали  только гребной и вело, но "спасибо" вашему продавцу. убедил что без дорожки нам никак))) <br>Шучу конечно, на самом деле очень довольны мы остались, хотя и немного не уложились в бюджет (расчитывали на 200тыс, расстались с 280 тыс...). Но как говорится, главное чтобы удовольствие от покупки в итоге было больше, чем боль от оплаты))) Формула работает.<br>Но так как тренажеры нам нужны в небольшой корпоративный спортзал, то все доводы относительно максимального веса, мощности движка и рейтингов были приняты. <br>В общем подытожим, выбором и тренажеров и поставщика довольны, спасибо за бесплатную доставку и сборку. Не подведите с сервисным обслуживанием!!!)
06.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу поделиться опытом покупки тренажера в магазине мир фитнеса. Искали в интернете, перечитали кучу форумов и прочего. Нашли много информации о том что надо купить элиптический тренажер с шагом 40 см. Что этого достаточно и не надо платить за большой шаг. В итоге решили что берем шаг 40 см и чтобы маховик был 20 кг не меньше. Позвонили в магазин мир фитнес, нас не стали отговаривать от выбора, но разъяснили что данной длины может действительно не хватить. Как минимум моему супругу с ростом 186 см. Предложили чтобы не ыло сомнений приехать и опробовать разные шаги. Так как магазин оказался еще и не только интернет а реальным, и рядом с нами на Амундсена, мы приехали. Итого: нам ОБОИМ понравился шаг 46 см а не 40, а мужу было комфортнее даже на шаге 51 см. В итоге выбрали модель с регулируемым шагом. На вопрос почему на большинстве форумов пишут что хватит и шага 40 см нам ответили так что мы даже запомнили: "отзывы пишут не всегда реальные покупатели, чаще просто магазины. Заниматься на тренажере вам, поэтому пробуйте и выбирайте то что комфортнее по ощущениям!" В общем программа ревизорро рекомендует магазин мир фитнеса на Амундсена))) Спасибо, что помогли не "выкинуть деньги на ветер"!!!
27.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо магазину Мир Фитнеса за их работу. Все сделали быстро в оговоренные сроки, никаких недочетов, только положительные эмоции. Отдельно спасибо парню, который собирал тренажер, все сделал аккуратно, даже мусор от коробки унес) Покупали в Челябинске эллипсоид переднеприводный Нордик.
22.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *