Отзывы

Отзывы

Купили тренажеры для небольшого частного зала в Мир Фитнесе,. Куча интернет магазинов по рынку, прозвонилие порядком 5-7 магазинов, большая часть из которых оказалась в москве. Это мы поняли проехав несколько адресов, которые были указаны на всех этих магазинах. По этим адресам нашли только складские общие комплексы и офисы компний перевозчиков. ЗАчем так обманывать людей? К огромному сожилению магазин Мир ФИтнеса нашли не сразу, зря потратив столько сил и времени. В Мир Фитнесе нам оказали полное содействие, подобрали нужные нам сняряды и аксессуары для спорта, в том числе лыжи и клюшки. Выражаем благодарность магазину Мир Фитнес, который существует не только на сайте  но и вживую, где можно поговорить с живым человеком и увидеть некоторые из товаров в наличии. <br>Может мы просто не современные люди и не умеем покупать в интернете, но очень хорошо, когда есть такие магазины ,которым можно доверять. Спасибо вам.
27.12.2017
Мирфитнес
Челябинск пр.Победы, 282 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Купили у вас стол для хоккея от сети. Нам все понравилось, перед новым годом сложно было выбрать и еще сложнее найти в наличии. Хорошо что у вас были нужные нам модели. Дети в новый год будут счастливы. С наступающими праздниками всех сотрудников и покупателей магазина Мир Фитнес!!!!!!!
27.12.2017
Мирфитнес
Челябинск пр.Победы, 282 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Покупали бильярдный стол. Понравился выбор в вашем магазине, хорошие цены. Искал конкретную модель по всем магазинам, на вас вышел не в первую очередь, но именно у вас оказался мой стол. От стола стоимостью 30 тыс. рублей ожидал гораздо меньшего. Стол действительно качественный, не скрипит и не качается, играем каждый вечер. Магазин рекомендую. Спасибо.<br>Олег, Челябинск
26.12.2017
Мирфитнес
Челябинск пр.Победы, 282 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Купили беговую дорожку для дома, очень понравилась предложенная нам модель аплигейт с двух лошадиным двигателем. Удобная, небольшие размеры, можно компактно сложить и убратьь после тренировки. В магазине мир фитнес хорошие цены и быстрая доставка.Надеемся что и дорожка будет работать долго и не придется обращаться в ваш сервис. Спасибо.
23.12.2017
Мирфитнес
Челябинск пр.Победы, 282 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Добрый день! Купили массажное кресло. Цена в магазине Мир Фитнеса оказалась гораздо ниже, чем во всех торговых центрах. Посоветовали мне модель на которую я даже не смотрела, но как оказалось просто лучшая модель в свою цену (перепробовали с мужем на выставках почти все от 200 до 600 тысяч. кресла, но это кресло просто сказка). Меня просили здесь не писать про то какая конкретно это модель, чтобы не было рекламы, но разрешили написать что производство Япония!!! Грандиозное отличие от китайских. Советую поговорить с консультантом Сергеем, очень грамотно рассказывает про тонкости разных моделей. После разговора даже сомнений не осталось где покупать. Вам 10 баллов из 10. С Наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!
23.12.2017
Мирфитнес
Челябинск пр.Победы, 282 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *