Отзывы

Отзывы

Хочу сказать спасибо продавцу магазина Сергею за хороший выбор для меня тренажера, за скидку пенсионеру. Спасибо что мне бесплатно привезли прямо в квартиру и собрали. Евгений все быстро собрал и показал нам как пользоваться. Большое вам спасибо.
16.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купил гребной тренажер R70. Теперь могу оставить положительный отзыв.Доволен магазином, доволен сделанным выбором, доволен работой продавцов Мир Фитнеса.<br> Вначале вышло небольшое недоразумение - т.к. я живу далеко в области, то решил забрать тренажер со склада сам. После того как дома распаковал и собрал, обнаружилось - что на мониторе есть скол. Думал что доказать уже ничего нельзя, но меня приятно удивили. После звонка в магазин, попросили сделать фото скола и самого тренажера. И через 4 дня мне поменяли монитор! Действительно не ожидал такого в наше смутное время. Спасибо магазину и всем сотрудникам, которые принимали участие в моем заказе, вы молодцы. На неделе приедем за снегокатом и санками.
16.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день! Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина Мир Фитнеса за доброжелательно отношение к клиентам, за предложение хорошего выбора. Выбирала домой дорожку, т.к. зимой опасно ходить в парке и по улицам, скользко а ходить очень нужно для здоровья, проблемы с сутавами, нельзя чтобы они застаивались. Очень боялась купить некачественное, чтобы не сломалось через неделю. Но очень удачно нашла ваш магазин. Очень довольна дорожкой и суммой. Парень консультант посоветовал модель с мягким амортизатором, т.к. у меня проблемы с суставами. Все очень хорошо рассказал, буквально заставил меня попробовать походить на нескольких дорожках что почуствовать разницу. Привезли и сделали дорожку тоже очень быстро и хорощо. Я рада что нашла ваш магазинр. Спасибо большое. (покупатель Зиновьева Н.Т.) С Уважением.
15.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо огромное за хорошую консультацию. Подобрали хорошую и недорогую дорожку. Спасибо и за подарок, хотя до нового года еще 2 недели))) Будут вас рекомендовать друзьям!!!!!!!!!!!!!!
14.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Ребята еще раз хочу поблагодарить вас за работу. Купил эллипсоидный тренажер в Екатеринбурге на Амундсена 32. Вы только открылись а я случайно к вам зашел. И не пожалел. Звонил во многие магазины, приценивался, но нигде так не рассказали про выбранные модели, как у вас. Только и умеют что предлагать непонятные подарки и скидки, про товар толком не знают, что делать в случае поломки не знают. В общем спасибо, вы молодцы. О выборе не жалею, после НГ как и говорил приедем к вам за бильярдом в сауну.
13.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *