Отзывы

Хочу сказать спасибо Вашему магазину за внимательное, душевное отношение к клиентам!!! Я долго шла к мысли приобрести тренажер, но вообще не могла понять, как выбрать, чем отличаются, какой эффект дадут.. Ездила по магазинам, обзванивала, слушала. И только здесь мне нормально, понятно, внимательно объяснили, на что надо ориентироваться в выборе.Спасибо Сергею, т.к. общались с ним! Вы - молодцы!
05.10.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Купили у Вас беговую дорожку Эпелгейт 30, спасибо за профессиональную консультацию, пользуемся уже 3 недели каждый день, очень довольны. На следующий год  купим у Вас батут на дачу))) Спасибо.
14.08.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Спасибо продавцам магазина на Каслинской, очень понятно все рассказали и посоветовали хорошую виброплатформу. Пользуемся уже неделю очень довольны. Спасибо магазину Мир Фитнеса. Доставил товар приятный молодой человек, все показал и рассказал. Вы лучшие!!!
03.07.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Потрясный магазин! Пользуйтесь только услугами этого магазина! Поверьте, я пришла к такому выводу после посещений аналогичных отделов наших торговых комплексов "Л.." и "Р..." . Полнейшая некомпетентность, простое навязывание товара. При общении по телефону 238-83-10 директор Сергей Лебедев дал нам профессиональную консультацию по нашей будущей покупке тренажера SVENSSON BODY LABS Strideline EZM, одобрил ее, при этом поинтересовался, почему мы решили купить именно этот тренажер. Узнал, что мы пенсионеры которым за 68, и предложил хорошую скидку. Доставил его очень приятный молодой человек Евгений Симаков, быстро и профессионально собрал, при этом проконсультировал на что мы должны обратить внимание при дальнейшей эксплуатации. Советую Всем кому за .... и другим сделать такой подарок. О всех достоинствах Вам проконсультируют в этом чудесном магазине!!!
04.06.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Покупала велотренажер. В магазине дали качественную консультацию. Очень порадовали цены. Все доставили вовремя. Сборка проведена быстро и качественно (спасибо Евгению). Правда случилась неприятная поломка - сгорел двигатель. Обратившись по гарантии, очень оперативно приехал мастер (Евгений). Пришлось подождать. пока доставят движок. Евгений в кратчайшие сроки его установил. При этом, что порадовало, никто не взял ни копейки. Хотя мы часто сталкиваемся, что обратившись даже по гарантии стараются содрать деньги. Магазином и его сотрудниками очень довольна!
26.05.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *