Отзывы

Спасибо магазину Мир Фитнес за очень хорошую консультацию. Так как Вы никто не рассказал про нужные нам модели элептиков. Спасибо.
05.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Выражаю благодарность магазину Мир Фитнес за самую лучшую консультацию. Прозвонили несколько магазинов вы лучшие, как минимум по телефону!
05.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо консультантам по тренажерам спортивного магазина Мир Фитнеса. Обзвонили с мужем несколько магазинов, так как решили, что если будут советовать один и тот же тренажер в нашу заданную цену, значит его и надо брать. Но все советовали разные модели))) лишь иногда звучали одинаковые))) Ну в общем доверие почему-то вызвал именно Мир Фитнеса. В выставочном зале на Каслинскай его не оказалось, так что в магазин мы не поехали, заказали доставку. Нам пообещали доставку на завтра (мы звонили вечером). На следующий день как было договорено привезли тренажер и собрали сразу же. Все очень быстро и грамотно было сделано, разговаривали с нами ну очень хорошо и вежливо, на все вопросы получили ответы, так что только положительное впечатление от магазина. Покупали мы элипсоидный тренажер КАПОВЕР за 15000 рублей, нужно было уложиться в эту сумму. Спасибо.
31.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купил элипсоидный тренажер в Екатеринбурге в магазине Мир Фитнеса на Амундсена. Хороший выбор тренажеров, хорошие цены. Не ьбыло в наличии того что я смотрел в интернете но был приедложен мне другой тренажер, похожий. По цене немного дорожке, на эту разницу мне продавец сделал скидку, т.к это был подарок человеку в возрасте. Мне нужно было забрать тренажер сразу т.к. я из области. И мне в течении часа привезли этот тренажер со склада, погрузили в машину. Не знаю, пошли бы в другом магазине навстречу чтобы специально мне привезти тренажер с ценой то всего 19тысяч, но здесь это сделали. Мы довольны магазином, маме тренажер понравился, спасибо за хорошую работу в наше сложное время!!!!
26.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ МАГАЗИНА МИР ФИТНЕС г.ЧЕЛЯБИНСК ул.КАСЛИНСКАЯ д.25 В ЛИЦЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ МИР ФИТНЕС ЛЕБЕДЕВОЙ НАТАЛЬЕ,МЕНЕДЖЕРУ СЕРГЕЮ И КОНСУЛЬТАНТУ ТИМОФЕЮ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ И ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТА,ЗА ДОБРОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ В ЧАСТНОСТИ!ПРИОБРЕТАЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ СПОРТИВНЫЕ ТОВАРЫ УЖЕ 4 ГОДА НАЧИНАЯ ОТ ВЕЛОТРЕНАЖЁРА И ДО МАССАЖНОГО КРЕСЛА!МНЕ НРАВИТСЯ ИХ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ,ВСЕГДА ДАДУТ СОВЕТ,ПОКАЖУТ,ПРОВЕРЯТ,ДОСТАВЯТ,ПОДНИМУТ,СОБЕРУТ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДСКАЖУТ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ТЕЧЕНИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ!ЖЕЛАЮ ИМ В НАСТУПИВШЕМ 2018 ГОДУ УСПЕХОВ В РАБОТЕ,ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ!РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ СПОРТИВНЫЕ ТОВАРЫ В МАГАЗИНЕ МИР ФИТНЕС!ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И ВСЕГДА БУДЕТЕ В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ!!!
22.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *