Отзывы

Купили в магазине Мир Фитнеса массажное кресло. Пользуемся креслом уже около месяца, очень довольный выбором. Магазинов у нас в Екате множество и честно говоря есть и хорошие магазины, но прозвонив 5-6 магазинов, остановили выбор на Мире Фитнеса, о чем не то что не пожалели - уверены то выбрали правильный магазин. ОЧень круто нам все рассказали про выбранные модели, дали дельные советы. Кресло привезли быстрее оговоренного времени, подняли на 4-й этаж пятиэтажного дома (без лифта) совершенно бесплатно, установили. Сказали не включать 3-4 часа, т.к. больше 2-х часов ехали к нам по пробкам, и на складе ПЭКа оно лежало на холодном складе. Нужно было время время отогреть кресло до комнатной температуры. Мы побоялись что вдруг сотрудники уедут, мы включим, а оно не работает. Но сотрудник не поленился, через 3 часа заехал к нам снова, включил и все показал.<br>Молодцы, будем вас советовать всем нашим состоятельный друзьям)))
17.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
В магазине мир фитнеса покупали силовую станцию Вейдер за 39000. Остались довольны посоветовваной моделью. Очень понравился удобный магазин-сайт, все можно быстро найти, ничего не виснет как на других и тд. Ставлю оценку 9 из 10 (тк идеала не существует))) <br>Советую вам также еще добавть в свой ассортимент одежду, было б удобно сразу и куртку и ботинки лыжные... А то от вас поехали в кант за одеждой. Но это как совет неопытного)))!!!
15.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Уже не первый раз я покупаю в магазине "Мир Фитнес" и ни разу об этом не пожалел. Начинал в 2016 году с покупки велотренажера, потом покупал велик, лодку и арбалет. <br>Обращаясь в этот магазин можно быть уверенным на все 100 что тебя не обманут ни с товаром ни с сервисом. Надеюсь еще что-нибудь будет нужно, обязательно куплю у Вас! Проживаю в Миассе, но у нас такого магазина здесь нет. Удачи Вам в делах!
10.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Когда решили купить эллиптический тренажер домой, не думали что это будет так сложно. Яндекс показал множество магазинов в Челябинске, которые наповерку оказались московскими. <br>Нашли также 5 местных магазинов, в 3х из которыйх был выставочный зал тренажеров в Челябинске. проехали все 3, начав с магазина Мир Финеса, но в итоге вернулись именно в него. Здесь оказалось больше всех эллипсоидов в наличии и очень интересный выбор, на любой рост и вес имеются тренажеры с разными шагами и маховиками. <br>Подтверждаем, что Мир Фитнеса реальный магазин тренажеров в Челябинске. 
07.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Покупали у Вас эллипсоидный тренажер. Спасибо за бесплатную доставку до самой квартиры и сборку. Прошу прощения еще раз за неработающий лифт, днем все было в порядке. Ваши ребята молча и мужественно преодолели 5 этажей, ни слова плохого нам не сказав. Пока всем довольны, пользуемся третий день, так что посмотрим что будет дальше... Спасибо! Иван г.Екатеринбург.
04.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *