Отзывы

Здравствуйте магазин Мир Фитнес. Покупали мы у вас аж 3 тренажера, эллипсоид, гребной тренажер и беговую дорожку.<br>Планировали  только гребной и вело, но "спасибо" вашему продавцу. убедил что без дорожки нам никак))) <br>Шучу конечно, на самом деле очень довольны мы остались, хотя и немного не уложились в бюджет (расчитывали на 200тыс, расстались с 280 тыс...). Но как говорится, главное чтобы удовольствие от покупки в итоге было больше, чем боль от оплаты))) Формула работает.<br>Но так как тренажеры нам нужны в небольшой корпоративный спортзал, то все доводы относительно максимального веса, мощности движка и рейтингов были приняты. <br>В общем подытожим, выбором и тренажеров и поставщика довольны, спасибо за бесплатную доставку и сборку. Не подведите с сервисным обслуживанием!!!)
06.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу поделиться опытом покупки тренажера в магазине мир фитнеса. Искали в интернете, перечитали кучу форумов и прочего. Нашли много информации о том что надо купить элиптический тренажер с шагом 40 см. Что этого достаточно и не надо платить за большой шаг. В итоге решили что берем шаг 40 см и чтобы маховик был 20 кг не меньше. Позвонили в магазин мир фитнес, нас не стали отговаривать от выбора, но разъяснили что данной длины может действительно не хватить. Как минимум моему супругу с ростом 186 см. Предложили чтобы не ыло сомнений приехать и опробовать разные шаги. Так как магазин оказался еще и не только интернет а реальным, и рядом с нами на Амундсена, мы приехали. Итого: нам ОБОИМ понравился шаг 46 см а не 40, а мужу было комфортнее даже на шаге 51 см. В итоге выбрали модель с регулируемым шагом. На вопрос почему на большинстве форумов пишут что хватит и шага 40 см нам ответили так что мы даже запомнили: "отзывы пишут не всегда реальные покупатели, чаще просто магазины. Заниматься на тренажере вам, поэтому пробуйте и выбирайте то что комфортнее по ощущениям!" В общем программа ревизорро рекомендует магазин мир фитнеса на Амундсена))) Спасибо, что помогли не "выкинуть деньги на ветер"!!!
27.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо магазину Мир Фитнеса за их работу. Все сделали быстро в оговоренные сроки, никаких недочетов, только положительные эмоции. Отдельно спасибо парню, который собирал тренажер, все сделал аккуратно, даже мусор от коробки унес) Покупали в Челябинске эллипсоид переднеприводный Нордик.
22.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Недавно (5 дней) купили домой эллипсоидный тренажер Aplegate 32.<br>Что хочу сказать - во-первых реально хорошо все рассказали по телефону при звонке. На все вопросы ответили, советы дали, модели посоветовали и главное - не настаивали на покупке более дорогих тренажеров, что сделали в одном из магазинов Екатеринбурга. Как-то после звонка сомнений не осталось что покупать нужно в этом магазине. <br>В наличии модели, на которой остановились не оказалось, хотя на выставке она была ,нас пригласили попробовать, мы приехали в магазин и позанимались.<br>Тренажер нам доставили из Челябинска, 2 дня пришлось потерпеть.<br>На 4 этаж занесли без лифта и даже не намекнули на оплату доставки!!! Собрали, показали как надо включать программы.<br>Все очень вежливо и спокойно. <br>Честно говоря даже поспорили с супругой. При заказе нам сказали что ни за доставку ни за сборку платить не надо. Но мы были уверены что обязательно попросят за что-то доплатить, вопрос только сколько. А вот оказалось нет.  Все-таки все зависит от магазина. <br>Перед НГ заказывали плиту (в другом конечно магазине), тоже обещали бесплатно. Но грузчики "на пиво" попросили. Так что и здесь сомнения были.<br>Итого: действительно хороший магазин, сервис, хорошие парни работают на всех этапах. Будем рекомендовать.
16.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Заказывал тренажерную дорожку, в наличии не было, но привезли в обещанный срок, все обязательства выполнены. Магазином доволен. Спасибо.
13.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *