Отзывы

Недавно (5 дней) купили домой эллипсоидный тренажер Aplegate 32.<br>Что хочу сказать - во-первых реально хорошо все рассказали по телефону при звонке. На все вопросы ответили, советы дали, модели посоветовали и главное - не настаивали на покупке более дорогих тренажеров, что сделали в одном из магазинов Екатеринбурга. Как-то после звонка сомнений не осталось что покупать нужно в этом магазине. <br>В наличии модели, на которой остановились не оказалось, хотя на выставке она была ,нас пригласили попробовать, мы приехали в магазин и позанимались.<br>Тренажер нам доставили из Челябинска, 2 дня пришлось потерпеть.<br>На 4 этаж занесли без лифта и даже не намекнули на оплату доставки!!! Собрали, показали как надо включать программы.<br>Все очень вежливо и спокойно. <br>Честно говоря даже поспорили с супругой. При заказе нам сказали что ни за доставку ни за сборку платить не надо. Но мы были уверены что обязательно попросят за что-то доплатить, вопрос только сколько. А вот оказалось нет.  Все-таки все зависит от магазина. <br>Перед НГ заказывали плиту (в другом конечно магазине), тоже обещали бесплатно. Но грузчики "на пиво" попросили. Так что и здесь сомнения были.<br>Итого: действительно хороший магазин, сервис, хорошие парни работают на всех этапах. Будем рекомендовать.
16.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Заказывал тренажерную дорожку, в наличии не было, но привезли в обещанный срок, все обязательства выполнены. Магазином доволен. Спасибо.
13.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо магазину Мир Фитнес за очень хорошую консультацию. Так как Вы никто не рассказал про нужные нам модели элептиков. Спасибо.
05.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Выражаю благодарность магазину Мир Фитнес за самую лучшую консультацию. Прозвонили несколько магазинов вы лучшие, как минимум по телефону!
05.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо консультантам по тренажерам спортивного магазина Мир Фитнеса. Обзвонили с мужем несколько магазинов, так как решили, что если будут советовать один и тот же тренажер в нашу заданную цену, значит его и надо брать. Но все советовали разные модели))) лишь иногда звучали одинаковые))) Ну в общем доверие почему-то вызвал именно Мир Фитнеса. В выставочном зале на Каслинскай его не оказалось, так что в магазин мы не поехали, заказали доставку. Нам пообещали доставку на завтра (мы звонили вечером). На следующий день как было договорено привезли тренажер и собрали сразу же. Все очень быстро и грамотно было сделано, разговаривали с нами ну очень хорошо и вежливо, на все вопросы получили ответы, так что только положительное впечатление от магазина. Покупали мы элипсоидный тренажер КАПОВЕР за 15000 рублей, нужно было уложиться в эту сумму. Спасибо.
31.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *