Отзывы

Мы купили эллипсоидный тренажер в магазине мир фитнеса на Каслинской, 25. Нам понравилось что некоторые модели действительно можно попробовать вживую, также только после пробы стало понятно что же такое маховик и почему это так важно. Консультант Сергей нам все очень подробно рассказал, настоящий специалист по тренажерам. В итоге купили проксима Энима переднеприводный эллипс, чему очень рады до сих пор. Спасибо!
08.07.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу выразить благодарность магазину Мир Фитнес и отдельно консультанту Евгению за грамотные советы в выборе беговой дорожки. Выбранная модель подходит всем членам нашей семью, как и было обещано. Спасибо!
21.06.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Долго выбирали стол для бильярда. Остановили выбор на вашем магазине, т.к.хороший выбор недорогих бильярдных столов небольшого размера, бесплатная доставка, возможность оплаты при получении. Если что-то еще решим купить для спорта или для отдыха, то только к вам. Вы очень вежливые и компетентные.(с благодарностью Савинов И.В.)
12.06.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили эллипсоид с передним приводом в магазине Мир Фитнеса. Очень довольны выбором, спасибо что посоветовали именно эту модель (Проксима Энима). Хорошо что у Вас можно попробовать и пощупать тренажеры перед покупкой. Так держать!
06.06.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Ездили выбирать элипсоид, хочу сказать что в вашем магазине самый большой выставочный зал в городе (мы были в Челябинске, не знаю как у вас в других городах). Не ожидали столько тренажеров увидеть. Не зря приехали и очень довольны вашим магазином.
30.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо за быструю доставку батута в сад. Не пришлось самим ехать за ним, нам это было важно, т.к. своей машины нет временно и много за доставку платить тоже не хотелось. Спасибо вам от Мироновых!!!!
26.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Чтобы купить батут не надо никуда ездить - есть магазин Мир Фитнес. Заказали батут по телефону, на следующий день привезли, собрали, все работает. Дети в восторге. Взрослые после бани тоже ))) Зачем где-то лазить по ашанам всяким искать где подешевле на копейку, время и нервы тратить??? Покупайте здесь! 
20.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили гироскутер в начале мая, все параметры как и заявлено на сайте. Работает долго без подзарядки, скорость развивает как надо, приложение работает. Спасибо магазину Мир Фитнеса, долго искали запутались в выборе, боялись купить подделку не надежную. Вашему магазину теперь доверяем.
17.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Долго выбирали массажное кресло хорошего качества с хорошим массажем. Много перепробовали. Но выбор остановили на данном магазине. Нам посоветовали кресло стоимостью ниже чем то что мы выбрали, но с тем же функционалом, качеством и гарантией 4 года. Честно говоря были сомнения, но после обещания поменять кресло на другое, если кресло будет не таким как обещано, все же решились. В итоге очень довольны выбором и советуем магазин Мир ФИтнеса как порядочный и обязательный магазин. Просили нас не указывать марку кресла, а жаль. Многие бы сэкономили как мы. Удачи!
12.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили самокат и велосипед подростковый. Самокат невероятно клевый, яркий, мягкий, управляемый, мы от него просто в восторге. Спасибо магазину Мир Фитнес.
12.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили батут с сеткой на дачу. Искали из наличия 244 см. Нашли  в магазине Мир Фитнес. Спасибо.
09.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Покупал стол бильярдный домой складной, оперативно привезли его мне в целости и сохранности. Нареканий нет, благодарю магазин!
03.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Чтобы купить батут не надо далеко ходить и вообще ходить))) Заказала в Мир Фитнес, привезли, поставили, прыгаем))) Спасибо! С Праздниками!
01.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купил батут с сеткой для дачи, хочу поделиться опытом покупки. Советую покупать батут с сеткой и не менее 244 см, т.к. на меньших двое детей не поместятся. И сетка желательно чтобы крепилась к внутреннему диаметру прыжкового диска, чтобы нога не провалилась в пружины!<br>Спасибо сотруднику магазина Мир Фитнес за дельные советы.
25.04.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе гребного тренажера. Анна.
20.04.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили гироскутер в магазине Мир Фитнес. Все хорошо, максимальная комплектация (если без обмана))) Все нам показали, настроили, установили сами нам бесплатно приложение для отслеживания данных, все работает, сын в восторге. Хотелось бы только цветов побольше в наличии) Но консультация и сервис на высоте!
17.04.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили батут в магазине Мир Фитнеса, с защитной сеткой для улицы 244 см диаметр. Как и обещали батут оказался хорошего качества с сеткой понизу, чтобы маленький ребенок не залез вниз, когда другие прыгают (сами мы кстати об этом не подумали) Качеством батута довольны. Все отлично, спасибо Вам!
02.04.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Первый раз оставляю гдето отзыв! Вообще впечатление от магазина исключительно хорошее. То что искала нашла, подробную информацию получила, уже даже эллипсоидный тренажер мне привезли и я на нем занимаюсь третий день. Не знаю оставят ли мой отзыв администраторы магазина, но я все же напишу свои рекомендации: хотелось бы конечно чтобы в магазине на выставке было побольше эллипсоидов, а не 8 штук. Я бы хотела перепробовать все модели которые популярные в инете. Но это мое личное пожелание, хотя понимаю что все что людям хочется поставить невозможно, да и в других магазинах и столько нет.Некоторые вообще продают без выставочного зала. Но в будущем если планируете расширяться - ставьте побольше тренажеров, будете совсем вне конкуренции. А вообще спасибо, вы молодцы. И еще добавьте спортивное питание!)
30.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купил бильярдный стол и беговую дорожку в Екатеринбурге. Сомнений где покупать и дальше нет, только к вам. Жду гироскутер, не зыбывайте про меня) Успехов и процветания!
21.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо ребятам магазина Мир Фитнес, помогли с выбором эллипсоида тренажера. Очень четко и по делу все рассказали, сомнений не осталось.
20.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Решил купить батут на дачу, но не думал что это будет такой проблемой. В сетевых магазинах жуткое качество но низкая цена. В специализированных магазинах качество хорошее но цена...<br>Нужен был именно с сеткой размеров 4,5 метра. В итоге остановился на модели DFC и заказал через магазин Мир Фитнеса. Пришлось правда 5 дней подождать, т.к. это самый большой размер и его не оказалось в наличии.  Но все привезли без предоплат, уже собрали и пользуемся. <br>Все хорошо, спасибо. Через пару недель напишу новый отзыв по пользованию. 
12.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
В такой праздничный день спешу оставить отзыв о магазине Мир Фитнеса и поздравить всех Женщин с праздником 8 марта!<br>О магазине тренажеров для дома Мир Фитнеса: только положительные эмоции. Беговую дорожку привезли бесплатно и вовремя, быстро собрали, убрали за собой, даже поздравить не забыли.<br>Это наш первый опыт покупки через магазин в интирнете, честно говоря ждали подвоха, нам ведь уже за 60 а тут такой подарок решили себе сделать. Дочку просили помочь найти где купить дорожку. Муж после инфоркта у меня, сама редко теперь хожу на улицу, как упала зимой. Тперь вот будем дома ходить по очереди, главное чтобы работала не ломалась.<br>Вы уж как обещали только приезжайте на обслуживание как обещали через пару месяцев. <br>Спасибо магазину и отдельно пареньку который собирал нам тренажер, очень все быстро сделал и хорошо.<br><br>
08.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Здравствуйте магазин Мир Фитнес. Покупали мы у вас аж 3 тренажера, эллипсоид, гребной тренажер и беговую дорожку.<br>Планировали  только гребной и вело, но "спасибо" вашему продавцу. убедил что без дорожки нам никак))) <br>Шучу конечно, на самом деле очень довольны мы остались, хотя и немного не уложились в бюджет (расчитывали на 200тыс, расстались с 280 тыс...). Но как говорится, главное чтобы удовольствие от покупки в итоге было больше, чем боль от оплаты))) Формула работает.<br>Но так как тренажеры нам нужны в небольшой корпоративный спортзал, то все доводы относительно максимального веса, мощности движка и рейтингов были приняты. <br>В общем подытожим, выбором и тренажеров и поставщика довольны, спасибо за бесплатную доставку и сборку. Не подведите с сервисным обслуживанием!!!)
06.03.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу поделиться опытом покупки тренажера в магазине мир фитнеса. Искали в интернете, перечитали кучу форумов и прочего. Нашли много информации о том что надо купить элиптический тренажер с шагом 40 см. Что этого достаточно и не надо платить за большой шаг. В итоге решили что берем шаг 40 см и чтобы маховик был 20 кг не меньше. Позвонили в магазин мир фитнес, нас не стали отговаривать от выбора, но разъяснили что данной длины может действительно не хватить. Как минимум моему супругу с ростом 186 см. Предложили чтобы не ыло сомнений приехать и опробовать разные шаги. Так как магазин оказался еще и не только интернет а реальным, и рядом с нами на Амундсена, мы приехали. Итого: нам ОБОИМ понравился шаг 46 см а не 40, а мужу было комфортнее даже на шаге 51 см. В итоге выбрали модель с регулируемым шагом. На вопрос почему на большинстве форумов пишут что хватит и шага 40 см нам ответили так что мы даже запомнили: "отзывы пишут не всегда реальные покупатели, чаще просто магазины. Заниматься на тренажере вам, поэтому пробуйте и выбирайте то что комфортнее по ощущениям!" В общем программа ревизорро рекомендует магазин мир фитнеса на Амундсена))) Спасибо, что помогли не "выкинуть деньги на ветер"!!!
27.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо магазину Мир Фитнеса за их работу. Все сделали быстро в оговоренные сроки, никаких недочетов, только положительные эмоции. Отдельно спасибо парню, который собирал тренажер, все сделал аккуратно, даже мусор от коробки унес) Покупали в Челябинске эллипсоид переднеприводный Нордик.
22.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Недавно (5 дней) купили домой эллипсоидный тренажер Aplegate 32.<br>Что хочу сказать - во-первых реально хорошо все рассказали по телефону при звонке. На все вопросы ответили, советы дали, модели посоветовали и главное - не настаивали на покупке более дорогих тренажеров, что сделали в одном из магазинов Екатеринбурга. Как-то после звонка сомнений не осталось что покупать нужно в этом магазине. <br>В наличии модели, на которой остановились не оказалось, хотя на выставке она была ,нас пригласили попробовать, мы приехали в магазин и позанимались.<br>Тренажер нам доставили из Челябинска, 2 дня пришлось потерпеть.<br>На 4 этаж занесли без лифта и даже не намекнули на оплату доставки!!! Собрали, показали как надо включать программы.<br>Все очень вежливо и спокойно. <br>Честно говоря даже поспорили с супругой. При заказе нам сказали что ни за доставку ни за сборку платить не надо. Но мы были уверены что обязательно попросят за что-то доплатить, вопрос только сколько. А вот оказалось нет.  Все-таки все зависит от магазина. <br>Перед НГ заказывали плиту (в другом конечно магазине), тоже обещали бесплатно. Но грузчики "на пиво" попросили. Так что и здесь сомнения были.<br>Итого: действительно хороший магазин, сервис, хорошие парни работают на всех этапах. Будем рекомендовать.
16.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Заказывал тренажерную дорожку, в наличии не было, но привезли в обещанный срок, все обязательства выполнены. Магазином доволен. Спасибо.
13.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо магазину Мир Фитнес за очень хорошую консультацию. Так как Вы никто не рассказал про нужные нам модели элептиков. Спасибо.
05.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Выражаю благодарность магазину Мир Фитнес за самую лучшую консультацию. Прозвонили несколько магазинов вы лучшие, как минимум по телефону!
05.02.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо консультантам по тренажерам спортивного магазина Мир Фитнеса. Обзвонили с мужем несколько магазинов, так как решили, что если будут советовать один и тот же тренажер в нашу заданную цену, значит его и надо брать. Но все советовали разные модели))) лишь иногда звучали одинаковые))) Ну в общем доверие почему-то вызвал именно Мир Фитнеса. В выставочном зале на Каслинскай его не оказалось, так что в магазин мы не поехали, заказали доставку. Нам пообещали доставку на завтра (мы звонили вечером). На следующий день как было договорено привезли тренажер и собрали сразу же. Все очень быстро и грамотно было сделано, разговаривали с нами ну очень хорошо и вежливо, на все вопросы получили ответы, так что только положительное впечатление от магазина. Покупали мы элипсоидный тренажер КАПОВЕР за 15000 рублей, нужно было уложиться в эту сумму. Спасибо.
31.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купил элипсоидный тренажер в Екатеринбурге в магазине Мир Фитнеса на Амундсена. Хороший выбор тренажеров, хорошие цены. Не ьбыло в наличии того что я смотрел в интернете но был приедложен мне другой тренажер, похожий. По цене немного дорожке, на эту разницу мне продавец сделал скидку, т.к это был подарок человеку в возрасте. Мне нужно было забрать тренажер сразу т.к. я из области. И мне в течении часа привезли этот тренажер со склада, погрузили в машину. Не знаю, пошли бы в другом магазине навстречу чтобы специально мне привезти тренажер с ценой то всего 19тысяч, но здесь это сделали. Мы довольны магазином, маме тренажер понравился, спасибо за хорошую работу в наше сложное время!!!!
26.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ МАГАЗИНА МИР ФИТНЕС г.ЧЕЛЯБИНСК ул.КАСЛИНСКАЯ д.25 В ЛИЦЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ МИР ФИТНЕС ЛЕБЕДЕВОЙ НАТАЛЬЕ,МЕНЕДЖЕРУ СЕРГЕЮ И КОНСУЛЬТАНТУ ТИМОФЕЮ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ И ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТА,ЗА ДОБРОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ В ЧАСТНОСТИ!ПРИОБРЕТАЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ СПОРТИВНЫЕ ТОВАРЫ УЖЕ 4 ГОДА НАЧИНАЯ ОТ ВЕЛОТРЕНАЖЁРА И ДО МАССАЖНОГО КРЕСЛА!МНЕ НРАВИТСЯ ИХ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ,ВСЕГДА ДАДУТ СОВЕТ,ПОКАЖУТ,ПРОВЕРЯТ,ДОСТАВЯТ,ПОДНИМУТ,СОБЕРУТ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДСКАЖУТ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ТЕЧЕНИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ!ЖЕЛАЮ ИМ В НАСТУПИВШЕМ 2018 ГОДУ УСПЕХОВ В РАБОТЕ,ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ!РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ СПОРТИВНЫЕ ТОВАРЫ В МАГАЗИНЕ МИР ФИТНЕС!ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И ВСЕГДА БУДЕТЕ В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ!!!
22.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Выбрала велотренажер Свенссон кросслайн бта. Посоветовали, т.к. оптимально соотношение стоимости и параметров тренажера. Очень довольна плавностью! Очень хороший производитель! Магазину - спасибо.
22.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Понравилось обслуживание. Магазин в Челябинске, Каслинская. 25. Небольшой, но уютный. Достаточно тренажеров на выставке, чтобы понять, по каким параметрам выбирать. Я смотрела на наличие программ для кардиотренировок. Мне надо было, чтобы я включила программу и ни о чем не думая, занималась. По цене - во многом дешевле, чем в московских магазинах. Но большой плюс - этот магазин местный, здесь ребята сами привозят на дом и сами собирают тренажер. Плюс - сервисный центр - тоже здесь. Особенно спасибо Сергею за помощь и ответы на опросы.
20.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Искал тренажер эллиптический Максимус Проксимус, везде под заказ, а в магазине Мир Фитнес нашел в наличии на выставке.  Тренажер достаточно дорогой, под 80 тысяч, так что конечно хотелось попробовать перед покупкой. Советую магазин, можно и на выставке перед покупкой попробовать тренажеры и много чего есть в наличии. Спасибо.
17.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили в магазине Мир Фитнеса массажное кресло. Пользуемся креслом уже около месяца, очень довольный выбором. Магазинов у нас в Екате множество и честно говоря есть и хорошие магазины, но прозвонив 5-6 магазинов, остановили выбор на Мире Фитнеса, о чем не то что не пожалели - уверены то выбрали правильный магазин. ОЧень круто нам все рассказали про выбранные модели, дали дельные советы. Кресло привезли быстрее оговоренного времени, подняли на 4-й этаж пятиэтажного дома (без лифта) совершенно бесплатно, установили. Сказали не включать 3-4 часа, т.к. больше 2-х часов ехали к нам по пробкам, и на складе ПЭКа оно лежало на холодном складе. Нужно было время время отогреть кресло до комнатной температуры. Мы побоялись что вдруг сотрудники уедут, мы включим, а оно не работает. Но сотрудник не поленился, через 3 часа заехал к нам снова, включил и все показал.<br>Молодцы, будем вас советовать всем нашим состоятельный друзьям)))
17.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
В магазине мир фитнеса покупали силовую станцию Вейдер за 39000. Остались довольны посоветовваной моделью. Очень понравился удобный магазин-сайт, все можно быстро найти, ничего не виснет как на других и тд. Ставлю оценку 9 из 10 (тк идеала не существует))) <br>Советую вам также еще добавть в свой ассортимент одежду, было б удобно сразу и куртку и ботинки лыжные... А то от вас поехали в кант за одеждой. Но это как совет неопытного)))!!!
15.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Уже не первый раз я покупаю в магазине "Мир Фитнес" и ни разу об этом не пожалел. Начинал в 2016 году с покупки велотренажера, потом покупал велик, лодку и арбалет. <br>Обращаясь в этот магазин можно быть уверенным на все 100 что тебя не обманут ни с товаром ни с сервисом. Надеюсь еще что-нибудь будет нужно, обязательно куплю у Вас! Проживаю в Миассе, но у нас такого магазина здесь нет. Удачи Вам в делах!
10.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Когда решили купить эллиптический тренажер домой, не думали что это будет так сложно. Яндекс показал множество магазинов в Челябинске, которые наповерку оказались московскими. <br>Нашли также 5 местных магазинов, в 3х из которыйх был выставочный зал тренажеров в Челябинске. проехали все 3, начав с магазина Мир Финеса, но в итоге вернулись именно в него. Здесь оказалось больше всех эллипсоидов в наличии и очень интересный выбор, на любой рост и вес имеются тренажеры с разными шагами и маховиками. <br>Подтверждаем, что Мир Фитнеса реальный магазин тренажеров в Челябинске. 
07.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Покупали у Вас эллипсоидный тренажер. Спасибо за бесплатную доставку до самой квартиры и сборку. Прошу прощения еще раз за неработающий лифт, днем все было в порядке. Ваши ребята молча и мужественно преодолели 5 этажей, ни слова плохого нам не сказав. Пока всем довольны, пользуемся третий день, так что посмотрим что будет дальше... Спасибо! Иван г.Екатеринбург.
04.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу оставить хороший отзыв о магазине "Мир Фитнес". В последний практически момент начали искать подарок детям на новый год. Долго думали и выбирали, но решили сделать один но классный подарок сразу обоим - решили купить игровой стол аэрохоккей. <br>Искали компактную модель, чтобы не занимала много места. 26 декабря это уже оказалось проблемой. НАчав прозванивать магазины, уже решили что будем искать другой подарок ,но в магазине Мир Фитнес в Екатеринбурге такая модель оказалась, хотя и на выставке. <br>Спасибо, с наступающим Новым годом всех!!!<br><br>
28.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили тренажеры для небольшого частного зала в Мир Фитнесе,. Куча интернет магазинов по рынку, прозвонилие порядком 5-7 магазинов, большая часть из которых оказалась в москве. Это мы поняли проехав несколько адресов, которые были указаны на всех этих магазинах. По этим адресам нашли только складские общие комплексы и офисы компний перевозчиков. ЗАчем так обманывать людей? К огромному сожилению магазин Мир ФИтнеса нашли не сразу, зря потратив столько сил и времени. В Мир Фитнесе нам оказали полное содействие, подобрали нужные нам сняряды и аксессуары для спорта, в том числе лыжи и клюшки. Выражаем благодарность магазину Мир Фитнес, который существует не только на сайте  но и вживую, где можно поговорить с живым человеком и увидеть некоторые из товаров в наличии. <br>Может мы просто не современные люди и не умеем покупать в интернете, но очень хорошо, когда есть такие магазины ,которым можно доверять. Спасибо вам.
27.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили у вас стол для хоккея от сети. Нам все понравилось, перед новым годом сложно было выбрать и еще сложнее найти в наличии. Хорошо что у вас были нужные нам модели. Дети в новый год будут счастливы. С наступающими праздниками всех сотрудников и покупателей магазина Мир Фитнес!!!!!!!
27.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Покупали бильярдный стол. Понравился выбор в вашем магазине, хорошие цены. Искал конкретную модель по всем магазинам, на вас вышел не в первую очередь, но именно у вас оказался мой стол. От стола стоимостью 30 тыс. рублей ожидал гораздо меньшего. Стол действительно качественный, не скрипит и не качается, играем каждый вечер. Магазин рекомендую. Спасибо.<br>Олег, Челябинск
26.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили беговую дорожку для дома, очень понравилась предложенная нам модель аплигейт с двух лошадиным двигателем. Удобная, небольшие размеры, можно компактно сложить и убратьь после тренировки. В магазине мир фитнес хорошие цены и быстрая доставка.Надеемся что и дорожка будет работать долго и не придется обращаться в ваш сервис. Спасибо.
23.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день! Купили массажное кресло. Цена в магазине Мир Фитнеса оказалась гораздо ниже, чем во всех торговых центрах. Посоветовали мне модель на которую я даже не смотрела, но как оказалось просто лучшая модель в свою цену (перепробовали с мужем на выставках почти все от 200 до 600 тысяч. кресла, но это кресло просто сказка). Меня просили здесь не писать про то какая конкретно это модель, чтобы не было рекламы, но разрешили написать что производство Япония!!! Грандиозное отличие от китайских. Советую поговорить с консультантом Сергеем, очень грамотно рассказывает про тонкости разных моделей. После разговора даже сомнений не осталось где покупать. Вам 10 баллов из 10. С Наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!
23.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Заказывал массажное кресло с доставкой, привезли в обещанные сроки, подняли на 4 этаж и собрали как и обещали бесплатно. Но так как это моя вторая покупка в вашем магазине, то в принципе был уверен что все будет как надо. Как и обещал рекомендую вас коллегам и друзьям.<br>Андрей Горбуно. Массажное кресло г.Магнитогорск.
20.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили дорожку в Екатеринбурге на Амундсена 32 в Мире Фитнесе. Понравилось отношение к покупателю, очень спокойно и добродушно вытерпели все наши вопросы, все показали, включили все дорожки в зале попробовать. Это третий "магазин" в который мы заехали посмотреть, но только здесь действительно они стоят в зале и их можно попробовать. И очень смышленые продавцы. Спасибо.
18.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо продавцу магазина Сергею за хороший выбор для меня тренажера, за скидку пенсионеру. Спасибо что мне бесплатно привезли прямо в квартиру и собрали. Евгений все быстро собрал и показал нам как пользоваться. Большое вам спасибо.
16.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купил гребной тренажер R70. Теперь могу оставить положительный отзыв.Доволен магазином, доволен сделанным выбором, доволен работой продавцов Мир Фитнеса.<br> Вначале вышло небольшое недоразумение - т.к. я живу далеко в области, то решил забрать тренажер со склада сам. После того как дома распаковал и собрал, обнаружилось - что на мониторе есть скол. Думал что доказать уже ничего нельзя, но меня приятно удивили. После звонка в магазин, попросили сделать фото скола и самого тренажера. И через 4 дня мне поменяли монитор! Действительно не ожидал такого в наше смутное время. Спасибо магазину и всем сотрудникам, которые принимали участие в моем заказе, вы молодцы. На неделе приедем за снегокатом и санками.
16.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день! Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина Мир Фитнеса за доброжелательно отношение к клиентам, за предложение хорошего выбора. Выбирала домой дорожку, т.к. зимой опасно ходить в парке и по улицам, скользко а ходить очень нужно для здоровья, проблемы с сутавами, нельзя чтобы они застаивались. Очень боялась купить некачественное, чтобы не сломалось через неделю. Но очень удачно нашла ваш магазин. Очень довольна дорожкой и суммой. Парень консультант посоветовал модель с мягким амортизатором, т.к. у меня проблемы с суставами. Все очень хорошо рассказал, буквально заставил меня попробовать походить на нескольких дорожках что почуствовать разницу. Привезли и сделали дорожку тоже очень быстро и хорощо. Я рада что нашла ваш магазинр. Спасибо большое. (покупатель Зиновьева Н.Т.) С Уважением.
15.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо огромное за хорошую консультацию. Подобрали хорошую и недорогую дорожку. Спасибо и за подарок, хотя до нового года еще 2 недели))) Будут вас рекомендовать друзьям!!!!!!!!!!!!!!
14.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Ребята еще раз хочу поблагодарить вас за работу. Купил эллипсоидный тренажер в Екатеринбурге на Амундсена 32. Вы только открылись а я случайно к вам зашел. И не пожалел. Звонил во многие магазины, приценивался, но нигде так не рассказали про выбранные модели, как у вас. Только и умеют что предлагать непонятные подарки и скидки, про товар толком не знают, что делать в случае поломки не знают. В общем спасибо, вы молодцы. О выборе не жалею, после НГ как и говорил приедем к вам за бильярдом в сауну.
13.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо консультантам за действительно грамотные советы. Довольны выбором беговой дорожки на все 100%. Пользуемся уже месяц. Доставили и установили как и обещали, в срок. Особое спасибо Сергею, сэкономил нам деньги и очень помог советами. Рекомендуем!
27.11.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Молодцы! Все отлично!
02.11.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо Вашему магазину за внимательное, душевное отношение к клиентам!!! Я долго шла к мысли приобрести тренажер, но вообще не могла понять, как выбрать, чем отличаются, какой эффект дадут.. Ездила по магазинам, обзванивала, слушала. И только здесь мне нормально, понятно, внимательно объяснили, на что надо ориентироваться в выборе.Спасибо Сергею, т.к. общались с ним! Вы - молодцы!
05.10.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день! Купили у Вас беговую дорожку Эпелгейт 30, спасибо за профессиональную консультацию, пользуемся уже 3 недели каждый день, очень довольны. На следующий год  купим у Вас батут на дачу))) Спасибо.
14.08.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо продавцам магазина на Каслинской, очень понятно все рассказали и посоветовали хорошую виброплатформу. Пользуемся уже неделю очень довольны. Спасибо магазину Мир Фитнеса. Доставил товар приятный молодой человек, все показал и рассказал. Вы лучшие!!!
03.07.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Потрясный магазин! Пользуйтесь только услугами этого магазина! Поверьте, я пришла к такому выводу после посещений аналогичных отделов наших торговых комплексов "Л.." и "Р..." . Полнейшая некомпетентность, простое навязывание товара. При общении по телефону 238-83-10 директор Сергей Лебедев дал нам профессиональную консультацию по нашей будущей покупке тренажера SVENSSON BODY LABS Strideline EZM, одобрил ее, при этом поинтересовался, почему мы решили купить именно этот тренажер. Узнал, что мы пенсионеры которым за 68, и предложил хорошую скидку. Доставил его очень приятный молодой человек Евгений Симаков, быстро и профессионально собрал, при этом проконсультировал на что мы должны обратить внимание при дальнейшей эксплуатации. Советую Всем кому за .... и другим сделать такой подарок. О всех достоинствах Вам проконсультируют в этом чудесном магазине!!!
04.06.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Покупала велотренажер. В магазине дали качественную консультацию. Очень порадовали цены. Все доставили вовремя. Сборка проведена быстро и качественно (спасибо Евгению). Правда случилась неприятная поломка - сгорел двигатель. Обратившись по гарантии, очень оперативно приехал мастер (Евгений). Пришлось подождать. пока доставят движок. Евгений в кратчайшие сроки его установил. При этом, что порадовало, никто не взял ни копейки. Хотя мы часто сталкиваемся, что обратившись даже по гарантии стараются содрать деньги. Магазином и его сотрудниками очень довольна!
26.05.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили в вашем магазине беговую дорожку, обслуживание на высоте, консультант помог определиться с выбором, подобрать достойный вариант, про доставку отдельное спасибо! Дорожку привезли вовремя, даже раньше, чем ждали ! Установщик дорожки (Евгений)все быстро собрал, много всего рассказал как правильно пользоваться !! Спасибо! Пользуемся с удовольствием !
11.05.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе тренажёра. Покупкой довольна. Спасибо Евгению за оперативную сборку.
04.04.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо большое консультантам магазина. Подобрали просто лучший вариант, сами не обратили внимание на амортизацию и двигатель. Покупкой довольны, Вас рекомендуем всем!!!
17.03.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день! Покупала в магазине эллипсоид. Очень довольна внимательным отношение к покупателю. Богатый выбор тренажеров- подробная консультация по разным моделям. Доставка во время и установка знающим специалистом (Евгений). Спасибо за консультации Сергею и Игорю. Замечательная команда. Отличный магазин.
27.02.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Покупали массажный стол. Все очень четко и оперативно. Привезли в обещанное время , открыли коробку, показали комплектность, заполнили талон.  Жаль только что в выставочном зале такого стола не было, показывали только в каталоге. Но это не минус магазина, ассортимент огромный, так что все понятно. Вообщем молодцы!
14.01.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
спасибо. все отлично. Заказал тренажер, прислали в течение трех дней прямо к подъезду, в Екатеринбурге нигде меня так серьезно не проконсультировали. Поэтому покупать сразу решил только у вас. Ни о чем не пожлел. Надеюсь все будет работать долго, вас советую всем. Спасибо!!!
11.01.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день! Покупала у Вас эллипсоид. Довольна вашим магазином и консультацией. Цены адекватные. Доставка в квартиру. С установкой тоже проблем не было. Что удивительно. Обычно продают люди приятные, а на доставку приезжают вообще странные личности. в вашем магазине, не могу не отметить, на доставке тоже приятные адекватные  парни.
29.12.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день! Покупали кресло сенса за 270 т.р. Спасибо магазину и сотрудникам за помощь в выборе. Креслом ОЧЕНЬ довольны. Жаль что именно этой модели не было в магазине. Везли кресло на заказ 6 дней. Покупали по совету менеджера, в выставочном зале пробовали другую модель за 250 т.р. Но посоветовали нам другую модель. Не обманули, уровень массажа просто на высоте. Перепробовали с супругой более 10 кресел в разных магазинах, и очень рады что решились на покупку именно у Вас. Советуем Вас друзьям и коллегам.
17.12.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Очень хороший магазин, доброжелательное отношение к покупателям. Привезли, собрали и показали как все работает. Покупала виброплатформу. Пользуюсь уже неделю, очень довольна!
07.12.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Доволен магазином. Хороший выставочный зал, можно попробовать тренажеры перед покупкой. Хорошие правильные советы от продавцов. Спасибо за подарок! Советую.
07.12.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Покупала эллипс. Рада что вышла на ваш магазин, ведь хотела купить совсем другую и более дорогую модель. После посещения выставки и консультации заказала совсем другое. Приятно удивили, предложив дешевле и лучше. Спасибо!
16.11.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Покупала эллипсоидный тренажер. Менеджер все подробно рассказал. Есть возможность попробовать разные модели на выставке в магазине, очень удобно. Подобранной моделью остались очень довольны. Спасибо магазину Мир Фитнеса!!!
30.08.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо за обмен тренажера! Очень удобная услуга, новый тренажер совсем другой, как небо и земля ( в хорошем смысле). Через полгодика поменяем на еще более новый). Пока только положительные впечатления от вашего магазина.
15.08.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день! Купили силовой комплекс для дома Weider. Очень довольный выбором, функциями, ценой и качеством. В Мире Фитнеса все сделали на совесть. Недостатков не нашли, спасибо!
02.08.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Искал батут для дачи большого размера. В наличии оказался только у Вас. И то как оказалось последний) Привезли и собрали быстро. Подарили подарок. Всем доволен. Спасибо.
02.08.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Заказали виброплатформу за 28 тысяч на заказ 5-8 дней. Через 6 дней привезли, установили, собрали, нашли трещину в пульте ДУ. Составили акт, менеджеры обещали заменить в течение недели. Через неделю примерно привезли новый пульт и массажер в подарок! Большое спасибо за работу. Честно говоря сомневались в замене, первый раз заказали в интернете, но как оказалось зря. Отправляем к вам своих друзей за покупками...
02.08.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо ребятам. Почти час нас терпели в выставочном зале. Но зато мы уверены теперь в нашем выборе, а то купили бы что сами в интернет выбрали и принесли вам на следующий день обратно) Хороший выбор, хорошие цены, очень грамотные ребята, пока все хорошо. Надеемся что и дальше не подведете как обещали)
25.07.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Покупали эллипсоид домой. Спасибо за грамотные советы, переубедили. Выбором довольны, надеемся будет работать без поломок!
21.07.2016
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили беговую дорожку Свенсон за 54 тысячи в магазине мир фитнес. Хорошая консультация, все способы оплаты тоже хорошо, жаль только не оказалось в наличии новой, только выставочная. Пришлось ждать 5 дней. Но без предоплаты, что тоже хорошо. В итоге все-таки привезли в срок, собрали, пользуемся) Кроме ожидания дорожки почти целую неделю больше замечаний нет.
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Долго выбирали беговую дорожку для дома, проехали наверное все магазин в городе, но остановили свой выбор на небольшом но приятном магазине Мир Фитнес. Грамотные продавцы, минимальные сроки, сервис свой в городе, доставка и сборка бесплатные. Рекомендуем.
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Внимание покупателей тренажеров – не повторяйте моих ошибок!) Выбрали беговую дорожку за 30 тысяч, начитавших форумов и рекомендаций «довольных покупателей». Сделали заказ через интернет. Но при звонке разговорились с продавцом Мир Фитнес и оказалось что всего на 4 тыс. дороже есть модель с более надежным двигателем и главное хорошей мягкостью, чтобы не травмировать суставы. Естественно мы не поверилив этот «развод)» но решили проверить, оказалось что выбранная нами дорожка действительно была очень жесткая для коленей. Так что советую не слушать умников на форумах. Общайтесь с живыми продавцами и по возможности пробуйте дорожки в действии Магазину РЕСПЕКТ!
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Выбирали тренажер для хотьбы маме, но при звонке в Мир Фитнес нас убелили прийти в выставочный зал вместе с мамой, что скорее всего ей этот тренажер не подойдет. Так и вышло, в итоге купили недорогую беговую дорожку с мягкими амортизаторами для хотьбы, не для бега. Спасибо что сэкономили наше время и деньги.
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили в магазине Мир Фитнес беговую дорожку, остались довольны выбором и магазином в целом. Понравилось больше всего то что в нужную нам цену 40 тыс, нам подобрали дорожку не навязывая чтото дорогое. Даже предложили в итоге модельку чуть дороже но со скидочкой чтобы мы уложились. Молодцы!
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили в магазине Мир Фитнес беговую дорожку, остались довольны выбором и магазином в целом. Понравилось больше всего то что в нужную нам цену 40 тыс, нам подобрали дорожку не навязывая чтото дорогое. Даже предложили в итоге модельку чуть дороже но со скидочкой чтобы мы уложились. Молодцы!
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо вашему магазину за порядочность в работе. Т.к. в деньгах мы ограничены, выбирали элиптический тренажер недорогой до 20000 рублей. С дочерью заказали этот тренажер за 19990 рублей, но нам сказали что это не очень хорошая модель, что за 22490 будет уже совсем другой по качеству тренажер. МЫ уже расстроились но продавец сказал что сделает нам эту модель по той же цене как пенсионерам. Так как мы заказывали по телефону, то боялись что привезут что-то другое или после ремонта, раз сделали такую скидку. В назначенное время даже позвали дочку, чтобы посмотрела чтобы это был именно тот тренажер, который нам предложили. Тренажер привезли, подняли на последний 5 этаж, смонтировали в комнате, распаковали при нас, все показали, поставили везде печати и отметки по гарантии. Все сделали очень честно и порядочно, нигде не обманули. Даже 200 рублей не взяли, мы хотели заплатить за 5 этаж без лифта. Но от денег категорически отказались, сказали лучше оставьте отзыв про магазин. Спасибо вашему магазину за хорошую работу. И вашему парню который собирал нам тренажер, очень хороший и доброжелательный молодой человек. Спасибо.
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Искал для себя принципиально эллиптический тренажер на русском языке. Чтобы не только инструкция была на русском, но и сам монитор и все надписи на нем. Везде почему-то предлагали только дорогие модели от 100 тысяч, уже почти было не сделал предоплату одним из таких «знатоков», но тут почему-то практически случайно натолкнулся на магазин Мир Фитнес (по запросу в интернет Эллиптический тренажер с русским дисплеем Вашего магазина не было, обратите внимание!). И здесь мне предложили несколько моделей от 50 тысяч. В итоге заказал тренажер Амити с русским дисплеем за 65 тысяч. Полностью доволен выбором. Кто ищет тот найдет! Магазину спасибо и побольше рекламы в интернет!
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Заказал эллиптический тренажер через интернет-магазин, т.к. живу не в городе и бываю редко. В обещанный срок (неделя) мне его привезли из Москвы, сделали доставку и сразу же собрали на месте. Очень удобно, никаких лишних забот и поездок по магазинам. Эксплуатирую тренажер вторую неделю, нареканий по качеству нет.
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили тренажер эллиптический в Вашем магазине! Долго выбирали ездили по магазинам, мало что есть в наличии. Но здесь в магазине попробовали тренажер, который нам сразу понравился и по удобству и по стоимости. Тренажер нам привезли, собрали и все показали бесплатно. Занимаемся почти каждый день, все хорошо работает, проблем нет. Спасибо.
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день всем! Как то после просмотра очередной передачи по СТС про худеющих людей, решили с мужем тоже встать в строй красивых и подтянутых) Решили мы купить эллипсоидный тренажер. Первым делом побежали в Спортмастер. Попробовали те модельки которые были там, и уже хотели купить одну из них. Но потом муж все-таки предложил проехать еще по магазинам. В итоге мы побывали еще в трех наших местных магазинах, пересмотрели порядка 10-12 эллипсоидов (город Челябинск) и остановили свой выбор на магазине Мир Фитнес на Каслинской. Здесь больше всего нам понравилось отношение к нам. Нам не бросились с ходу давать скидки как во всех других магазинах (кроме Спортмастера), просто хорошо и подробно рассказали на что обратить внимание и почему нужно рассмотреть вот эти модели, а не другие. В итоге мы купили в свои 50 тыс.рублей модель гораздо интереснее и приятнее по ощущениям, чем хотели изначально. Признательны Вам за помощь в выборе! Желаем Вам успехов и процветания.
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу выразить благодарность магазину Мир Фитнес. Во вторник решились наконец купить детям игровой стол аэрохоккей настольный. Нигде такого стола не оказалось  наличии в Челябинске. И срок поставки был только на 10 января. В магазине Мир Фитнес мне гарантировали что успеют привезти стол до НГ или подарят его нам бесплатно. <br>Привезли стол действительно 31 декабря, чему мы несказанно рады, честно говоря не до конца верили. Видимо новогодние чудеса. Спасибо магазину Мир Фитнеса в Челябинске. Вы молодцы. Всех с Новым годом!!!!
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Спасибо за помощь в выборе тренажера для семейного использования. Понравилось и то, как вы консультируете, и то, какие у вас цены, и выбор, который вы предлагаете. Ждем доставку!
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Долго выбирала эллиптический тренажер. Сомневалась между Svenson body comfortlane ENA и Арреgate E32A. Выбрала последний. Игорь, консультант в "Мир фитнес", тоже его посоветовал. Покупкой очень довольна. Кручу педали каждый день. Отдельная благодарность Евгению, который оперативно собрал его и проконсультировал как пользоваться. Спасибо ребятам. Рекомендую этот магазин.
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Выражаю благодарность за консультацию в магазине по приобретению тренажера и особенную благодарность за своевременную доставку и сборку, во время сборки получила дополнительную консультацию (Евгений Симаков). Спасибо !!! ))
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Добрый день! Заказывал беговую дорожку в Тюмень. Очень хорошо меня проконсультировали, подобрали лучшую модель. Отправили без предоплаты, расплачивались уже когда привезли дорожку к дому. Все понравилось, так держать!
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Отличный магазин, очень подробная консультация. Все что обещали сделали. Так держать!!!
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Искала для себя что-то, что поможет в стретчинге. Нашла тренажеры для растяжки здесь. Выборнебольшой, но это самые оптимальные модели. Выбрать помогли, объяснили все элементы тренажера, очень понравилась консультация. Мир Фитнес как магазин рекомендую ;)
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Большое спасибо за самое профессиональное консультирование. Учли все мои непростые пожелания, предложили несколько вариантов. из которых я выбирала уже просто по цвету. настолько все было хорошо. Очень понравилось покупать в этом магазине. Очень понравился сервис, и доставка со сборкой - быстро, аккуратно и вежливо.
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *