Отзывы

Понравилось обслуживание. Магазин в Челябинске, Каслинская. 25. Небольшой, но уютный. Достаточно тренажеров на выставке, чтобы понять, по каким параметрам выбирать. Я смотрела на наличие программ для кардиотренировок. Мне надо было, чтобы я включила программу и ни о чем не думая, занималась. По цене - во многом дешевле, чем в московских магазинах. Но большой плюс - этот магазин местный, здесь ребята сами привозят на дом и сами собирают тренажер. Плюс - сервисный центр - тоже здесь. Особенно спасибо Сергею за помощь и ответы на опросы.
20.01.2018
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Искал тренажер эллиптический Максимус Проксимус, везде под заказ, а в магазине Мир Фитнес нашел в наличии на выставке.  Тренажер достаточно дорогой, под 80 тысяч, так что конечно хотелось попробовать перед покупкой. Советую магазин, можно и на выставке перед покупкой попробовать тренажеры и много чего есть в наличии. Спасибо.
17.01.2018
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Купили в магазине Мир Фитнеса массажное кресло. Пользуемся креслом уже около месяца, очень довольный выбором. Магазинов у нас в Екате множество и честно говоря есть и хорошие магазины, но прозвонив 5-6 магазинов, остановили выбор на Мире Фитнеса, о чем не то что не пожалели - уверены то выбрали правильный магазин. ОЧень круто нам все рассказали про выбранные модели, дали дельные советы. Кресло привезли быстрее оговоренного времени, подняли на 4-й этаж пятиэтажного дома (без лифта) совершенно бесплатно, установили. Сказали не включать 3-4 часа, т.к. больше 2-х часов ехали к нам по пробкам, и на складе ПЭКа оно лежало на холодном складе. Нужно было время время отогреть кресло до комнатной температуры. Мы побоялись что вдруг сотрудники уедут, мы включим, а оно не работает. Но сотрудник не поленился, через 3 часа заехал к нам снова, включил и все показал.<br>Молодцы, будем вас советовать всем нашим состоятельный друзьям)))
17.01.2018
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
В магазине мир фитнеса покупали силовую станцию Вейдер за 39000. Остались довольны посоветовваной моделью. Очень понравился удобный магазин-сайт, все можно быстро найти, ничего не виснет как на других и тд. Ставлю оценку 9 из 10 (тк идеала не существует))) <br>Советую вам также еще добавть в свой ассортимент одежду, было б удобно сразу и куртку и ботинки лыжные... А то от вас поехали в кант за одеждой. Но это как совет неопытного)))!!!
15.01.2018
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Уже не первый раз я покупаю в магазине "Мир Фитнес" и ни разу об этом не пожалел. Начинал в 2016 году с покупки велотренажера, потом покупал велик, лодку и арбалет. <br>Обращаясь в этот магазин можно быть уверенным на все 100 что тебя не обманут ни с товаром ни с сервисом. Надеюсь еще что-нибудь будет нужно, обязательно куплю у Вас! Проживаю в Миассе, но у нас такого магазина здесь нет. Удачи Вам в делах!
10.01.2018
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Когда решили купить эллиптический тренажер домой, не думали что это будет так сложно. Яндекс показал множество магазинов в Челябинске, которые наповерку оказались московскими. <br>Нашли также 5 местных магазинов, в 3х из которыйх был выставочный зал тренажеров в Челябинске. проехали все 3, начав с магазина Мир Финеса, но в итоге вернулись именно в него. Здесь оказалось больше всех эллипсоидов в наличии и очень интересный выбор, на любой рост и вес имеются тренажеры с разными шагами и маховиками. <br>Подтверждаем, что Мир Фитнеса реальный магазин тренажеров в Челябинске. 
07.01.2018
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Покупали у Вас эллипсоидный тренажер. Спасибо за бесплатную доставку до самой квартиры и сборку. Прошу прощения еще раз за неработающий лифт, днем все было в порядке. Ваши ребята молча и мужественно преодолели 5 этажей, ни слова плохого нам не сказав. Пока всем довольны, пользуемся третий день, так что посмотрим что будет дальше... Спасибо! Иван г.Екатеринбург.
04.01.2018
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Хочу оставить хороший отзыв о магазине "Мир Фитнес". В последний практически момент начали искать подарок детям на новый год. Долго думали и выбирали, но решили сделать один но классный подарок сразу обоим - решили купить игровой стол аэрохоккей. <br>Искали компактную модель, чтобы не занимала много места. 26 декабря это уже оказалось проблемой. НАчав прозванивать магазины, уже решили что будем искать другой подарок ,но в магазине Мир Фитнес в Екатеринбурге такая модель оказалась, хотя и на выставке. <br>Спасибо, с наступающим Новым годом всех!!!<br><br>
28.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Купили тренажеры для небольшого частного зала в Мир Фитнесе,. Куча интернет магазинов по рынку, прозвонилие порядком 5-7 магазинов, большая часть из которых оказалась в москве. Это мы поняли проехав несколько адресов, которые были указаны на всех этих магазинах. По этим адресам нашли только складские общие комплексы и офисы компний перевозчиков. ЗАчем так обманывать людей? К огромному сожилению магазин Мир ФИтнеса нашли не сразу, зря потратив столько сил и времени. В Мир Фитнесе нам оказали полное содействие, подобрали нужные нам сняряды и аксессуары для спорта, в том числе лыжи и клюшки. Выражаем благодарность магазину Мир Фитнес, который существует не только на сайте  но и вживую, где можно поговорить с живым человеком и увидеть некоторые из товаров в наличии. <br>Может мы просто не современные люди и не умеем покупать в интернете, но очень хорошо, когда есть такие магазины ,которым можно доверять. Спасибо вам.
27.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Купили у вас стол для хоккея от сети. Нам все понравилось, перед новым годом сложно было выбрать и еще сложнее найти в наличии. Хорошо что у вас были нужные нам модели. Дети в новый год будут счастливы. С наступающими праздниками всех сотрудников и покупателей магазина Мир Фитнес!!!!!!!
27.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Покупали бильярдный стол. Понравился выбор в вашем магазине, хорошие цены. Искал конкретную модель по всем магазинам, на вас вышел не в первую очередь, но именно у вас оказался мой стол. От стола стоимостью 30 тыс. рублей ожидал гораздо меньшего. Стол действительно качественный, не скрипит и не качается, играем каждый вечер. Магазин рекомендую. Спасибо.<br>Олег, Челябинск
26.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Купили беговую дорожку для дома, очень понравилась предложенная нам модель аплигейт с двух лошадиным двигателем. Удобная, небольшие размеры, можно компактно сложить и убратьь после тренировки. В магазине мир фитнес хорошие цены и быстрая доставка.Надеемся что и дорожка будет работать долго и не придется обращаться в ваш сервис. Спасибо.
23.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Купили массажное кресло. Цена в магазине Мир Фитнеса оказалась гораздо ниже, чем во всех торговых центрах. Посоветовали мне модель на которую я даже не смотрела, но как оказалось просто лучшая модель в свою цену (перепробовали с мужем на выставках почти все от 200 до 600 тысяч. кресла, но это кресло просто сказка). Меня просили здесь не писать про то какая конкретно это модель, чтобы не было рекламы, но разрешили написать что производство Япония!!! Грандиозное отличие от китайских. Советую поговорить с консультантом Сергеем, очень грамотно рассказывает про тонкости разных моделей. После разговора даже сомнений не осталось где покупать. Вам 10 баллов из 10. С Наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!
23.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Заказывал массажное кресло с доставкой, привезли в обещанные сроки, подняли на 4 этаж и собрали как и обещали бесплатно. Но так как это моя вторая покупка в вашем магазине, то в принципе был уверен что все будет как надо. Как и обещал рекомендую вас коллегам и друзьям.<br>Андрей Горбуно. Массажное кресло г.Магнитогорск.
20.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Купили дорожку в Екатеринбурге на Амундсена 32 в Мире Фитнесе. Понравилось отношение к покупателю, очень спокойно и добродушно вытерпели все наши вопросы, все показали, включили все дорожки в зале попробовать. Это третий "магазин" в который мы заехали посмотреть, но только здесь действительно они стоят в зале и их можно попробовать. И очень смышленые продавцы. Спасибо.
18.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо продавцу магазина Сергею за хороший выбор для меня тренажера, за скидку пенсионеру. Спасибо что мне бесплатно привезли прямо в квартиру и собрали. Евгений все быстро собрал и показал нам как пользоваться. Большое вам спасибо.
16.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Купил гребной тренажер R70. Теперь могу оставить положительный отзыв.Доволен магазином, доволен сделанным выбором, доволен работой продавцов Мир Фитнеса.<br> Вначале вышло небольшое недоразумение - т.к. я живу далеко в области, то решил забрать тренажер со склада сам. После того как дома распаковал и собрал, обнаружилось - что на мониторе есть скол. Думал что доказать уже ничего нельзя, но меня приятно удивили. После звонка в магазин, попросили сделать фото скола и самого тренажера. И через 4 дня мне поменяли монитор! Действительно не ожидал такого в наше смутное время. Спасибо магазину и всем сотрудникам, которые принимали участие в моем заказе, вы молодцы. На неделе приедем за снегокатом и санками.
16.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина Мир Фитнеса за доброжелательно отношение к клиентам, за предложение хорошего выбора. Выбирала домой дорожку, т.к. зимой опасно ходить в парке и по улицам, скользко а ходить очень нужно для здоровья, проблемы с сутавами, нельзя чтобы они застаивались. Очень боялась купить некачественное, чтобы не сломалось через неделю. Но очень удачно нашла ваш магазин. Очень довольна дорожкой и суммой. Парень консультант посоветовал модель с мягким амортизатором, т.к. у меня проблемы с суставами. Все очень хорошо рассказал, буквально заставил меня попробовать походить на нескольких дорожках что почуствовать разницу. Привезли и сделали дорожку тоже очень быстро и хорощо. Я рада что нашла ваш магазинр. Спасибо большое. (покупатель Зиновьева Н.Т.) С Уважением.
15.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Спасибо огромное за хорошую консультацию. Подобрали хорошую и недорогую дорожку. Спасибо и за подарок, хотя до нового года еще 2 недели))) Будут вас рекомендовать друзьям!!!!!!!!!!!!!!
14.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Ребята еще раз хочу поблагодарить вас за работу. Купил эллипсоидный тренажер в Екатеринбурге на Амундсена 32. Вы только открылись а я случайно к вам зашел. И не пожалел. Звонил во многие магазины, приценивался, но нигде так не рассказали про выбранные модели, как у вас. Только и умеют что предлагать непонятные подарки и скидки, про товар толком не знают, что делать в случае поломки не знают. В общем спасибо, вы молодцы. О выборе не жалею, после НГ как и говорил приедем к вам за бильярдом в сауну.
13.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Спасибо консультантам за действительно грамотные советы. Довольны выбором беговой дорожки на все 100%. Пользуемся уже месяц. Доставили и установили как и обещали, в срок. Особое спасибо Сергею, сэкономил нам деньги и очень помог советами. Рекомендуем!
27.11.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Молодцы! Все отлично!
02.11.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо Вашему магазину за внимательное, душевное отношение к клиентам!!! Я долго шла к мысли приобрести тренажер, но вообще не могла понять, как выбрать, чем отличаются, какой эффект дадут.. Ездила по магазинам, обзванивала, слушала. И только здесь мне нормально, понятно, внимательно объяснили, на что надо ориентироваться в выборе.Спасибо Сергею, т.к. общались с ним! Вы - молодцы!
05.10.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Купили у Вас беговую дорожку Эпелгейт 30, спасибо за профессиональную консультацию, пользуемся уже 3 недели каждый день, очень довольны. На следующий год  купим у Вас батут на дачу))) Спасибо.
14.08.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Спасибо продавцам магазина на Каслинской, очень понятно все рассказали и посоветовали хорошую виброплатформу. Пользуемся уже неделю очень довольны. Спасибо магазину Мир Фитнеса. Доставил товар приятный молодой человек, все показал и рассказал. Вы лучшие!!!
03.07.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Потрясный магазин! Пользуйтесь только услугами этого магазина! Поверьте, я пришла к такому выводу после посещений аналогичных отделов наших торговых комплексов "Л.." и "Р..." . Полнейшая некомпетентность, простое навязывание товара. При общении по телефону 238-83-10 директор Сергей Лебедев дал нам профессиональную консультацию по нашей будущей покупке тренажера SVENSSON BODY LABS Strideline EZM, одобрил ее, при этом поинтересовался, почему мы решили купить именно этот тренажер. Узнал, что мы пенсионеры которым за 68, и предложил хорошую скидку. Доставил его очень приятный молодой человек Евгений Симаков, быстро и профессионально собрал, при этом проконсультировал на что мы должны обратить внимание при дальнейшей эксплуатации. Советую Всем кому за .... и другим сделать такой подарок. О всех достоинствах Вам проконсультируют в этом чудесном магазине!!!
04.06.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Покупала велотренажер. В магазине дали качественную консультацию. Очень порадовали цены. Все доставили вовремя. Сборка проведена быстро и качественно (спасибо Евгению). Правда случилась неприятная поломка - сгорел двигатель. Обратившись по гарантии, очень оперативно приехал мастер (Евгений). Пришлось подождать. пока доставят движок. Евгений в кратчайшие сроки его установил. При этом, что порадовало, никто не взял ни копейки. Хотя мы часто сталкиваемся, что обратившись даже по гарантии стараются содрать деньги. Магазином и его сотрудниками очень довольна!
26.05.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Купили в вашем магазине беговую дорожку, обслуживание на высоте, консультант помог определиться с выбором, подобрать достойный вариант, про доставку отдельное спасибо! Дорожку привезли вовремя, даже раньше, чем ждали ! Установщик дорожки (Евгений)все быстро собрал, много всего рассказал как правильно пользоваться !! Спасибо! Пользуемся с удовольствием !
11.05.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе тренажёра. Покупкой довольна. Спасибо Евгению за оперативную сборку.
04.04.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Спасибо большое консультантам магазина. Подобрали просто лучший вариант, сами не обратили внимание на амортизацию и двигатель. Покупкой довольны, Вас рекомендуем всем!!!
17.03.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Покупала в магазине эллипсоид. Очень довольна внимательным отношение к покупателю. Богатый выбор тренажеров- подробная консультация по разным моделям. Доставка во время и установка знающим специалистом (Евгений). Спасибо за консультации Сергею и Игорю. Замечательная команда. Отличный магазин.
27.02.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Покупали массажный стол. Все очень четко и оперативно. Привезли в обещанное время , открыли коробку, показали комплектность, заполнили талон.  Жаль только что в выставочном зале такого стола не было, показывали только в каталоге. Но это не минус магазина, ассортимент огромный, так что все понятно. Вообщем молодцы!
14.01.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
спасибо. все отлично. Заказал тренажер, прислали в течение трех дней прямо к подъезду, в Екатеринбурге нигде меня так серьезно не проконсультировали. Поэтому покупать сразу решил только у вас. Ни о чем не пожлел. Надеюсь все будет работать долго, вас советую всем. Спасибо!!!
11.01.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Покупала у Вас эллипсоид. Довольна вашим магазином и консультацией. Цены адекватные. Доставка в квартиру. С установкой тоже проблем не было. Что удивительно. Обычно продают люди приятные, а на доставку приезжают вообще странные личности. в вашем магазине, не могу не отметить, на доставке тоже приятные адекватные  парни.
29.12.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Покупали кресло сенса за 270 т.р. Спасибо магазину и сотрудникам за помощь в выборе. Креслом ОЧЕНЬ довольны. Жаль что именно этой модели не было в магазине. Везли кресло на заказ 6 дней. Покупали по совету менеджера, в выставочном зале пробовали другую модель за 250 т.р. Но посоветовали нам другую модель. Не обманули, уровень массажа просто на высоте. Перепробовали с супругой более 10 кресел в разных магазинах, и очень рады что решились на покупку именно у Вас. Советуем Вас друзьям и коллегам.
17.12.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Очень хороший магазин, доброжелательное отношение к покупателям. Привезли, собрали и показали как все работает. Покупала виброплатформу. Пользуюсь уже неделю, очень довольна!
07.12.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Доволен магазином. Хороший выставочный зал, можно попробовать тренажеры перед покупкой. Хорошие правильные советы от продавцов. Спасибо за подарок! Советую.
07.12.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Покупала эллипс. Рада что вышла на ваш магазин, ведь хотела купить совсем другую и более дорогую модель. После посещения выставки и консультации заказала совсем другое. Приятно удивили, предложив дешевле и лучше. Спасибо!
16.11.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Покупала эллипсоидный тренажер. Менеджер все подробно рассказал. Есть возможность попробовать разные модели на выставке в магазине, очень удобно. Подобранной моделью остались очень довольны. Спасибо магазину Мир Фитнеса!!!
30.08.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Спасибо за обмен тренажера! Очень удобная услуга, новый тренажер совсем другой, как небо и земля ( в хорошем смысле). Через полгодика поменяем на еще более новый). Пока только положительные впечатления от вашего магазина.
15.08.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Купили силовой комплекс для дома Weider. Очень довольный выбором, функциями, ценой и качеством. В Мире Фитнеса все сделали на совесть. Недостатков не нашли, спасибо!
02.08.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Искал батут для дачи большого размера. В наличии оказался только у Вас. И то как оказалось последний) Привезли и собрали быстро. Подарили подарок. Всем доволен. Спасибо.
02.08.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Заказали виброплатформу за 28 тысяч на заказ 5-8 дней. Через 6 дней привезли, установили, собрали, нашли трещину в пульте ДУ. Составили акт, менеджеры обещали заменить в течение недели. Через неделю примерно привезли новый пульт и массажер в подарок! Большое спасибо за работу. Честно говоря сомневались в замене, первый раз заказали в интернете, но как оказалось зря. Отправляем к вам своих друзей за покупками...
02.08.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Спасибо ребятам. Почти час нас терпели в выставочном зале. Но зато мы уверены теперь в нашем выборе, а то купили бы что сами в интернет выбрали и принесли вам на следующий день обратно) Хороший выбор, хорошие цены, очень грамотные ребята, пока все хорошо. Надеемся что и дальше не подведете как обещали)
25.07.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Покупали эллипсоид домой. Спасибо за грамотные советы, переубедили. Выбором довольны, надеемся будет работать без поломок!
21.07.2016
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Хочу выразить благодарность магазину Мир Фитнес. Во вторник решились наконец купить детям игровой стол аэрохоккей настольный. Нигде такого стола не оказалось  наличии в Челябинске. И срок поставки был только на 10 января. В магазине Мир Фитнес мне гарантировали что успеют привезти стол до НГ или подарят его нам бесплатно. <br>Привезли стол действительно 31 декабря, чему мы несказанно рады, честно говоря не до конца верили. Видимо новогодние чудеса. Спасибо магазину Мир Фитнеса в Челябинске. Вы молодцы. Всех с Новым годом!!!!
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Спасибо за помощь в выборе тренажера для семейного использования. Понравилось и то, как вы консультируете, и то, какие у вас цены, и выбор, который вы предлагаете. Ждем доставку!
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Долго выбирала эллиптический тренажер. Сомневалась между Svenson body comfortlane ENA и Арреgate E32A. Выбрала последний. Игорь, консультант в "Мир фитнес", тоже его посоветовал. Покупкой очень довольна. Кручу педали каждый день. Отдельная благодарность Евгению, который оперативно собрал его и проконсультировал как пользоваться. Спасибо ребятам. Рекомендую этот магазин.
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Выражаю благодарность за консультацию в магазине по приобретению тренажера и особенную благодарность за своевременную доставку и сборку, во время сборки получила дополнительную консультацию (Евгений Симаков). Спасибо !!! ))
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Заказывал беговую дорожку в Тюмень. Очень хорошо меня проконсультировали, подобрали лучшую модель. Отправили без предоплаты, расплачивались уже когда привезли дорожку к дому. Все понравилось, так держать!
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Отличный магазин, очень подробная консультация. Все что обещали сделали. Так держать!!!
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Искала для себя что-то, что поможет в стретчинге. Нашла тренажеры для растяжки здесь. Выборнебольшой, но это самые оптимальные модели. Выбрать помогли, объяснили все элементы тренажера, очень понравилась консультация. Мир Фитнес как магазин рекомендую ;)
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Большое спасибо за самое профессиональное консультирование. Учли все мои непростые пожелания, предложили несколько вариантов. из которых я выбирала уже просто по цвету. настолько все было хорошо. Очень понравилось покупать в этом магазине. Очень понравился сервис, и доставка со сборкой - быстро, аккуратно и вежливо.
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *