Отзывы

Когда решили купить эллиптический тренажер домой, не думали что это будет так сложно. Яндекс показал множество магазинов в Челябинске, которые наповерку оказались московскими. <br>Нашли также 5 местных магазинов, в 3х из которыйх был выставочный зал тренажеров в Челябинске. проехали все 3, начав с магазина Мир Финеса, но в итоге вернулись именно в него. Здесь оказалось больше всех эллипсоидов в наличии и очень интересный выбор, на любой рост и вес имеются тренажеры с разными шагами и маховиками. <br>Подтверждаем, что Мир Фитнеса реальный магазин тренажеров в Челябинске. 
07.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Покупали у Вас эллипсоидный тренажер. Спасибо за бесплатную доставку до самой квартиры и сборку. Прошу прощения еще раз за неработающий лифт, днем все было в порядке. Ваши ребята молча и мужественно преодолели 5 этажей, ни слова плохого нам не сказав. Пока всем довольны, пользуемся третий день, так что посмотрим что будет дальше... Спасибо! Иван г.Екатеринбург.
04.01.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Хочу оставить хороший отзыв о магазине "Мир Фитнес". В последний практически момент начали искать подарок детям на новый год. Долго думали и выбирали, но решили сделать один но классный подарок сразу обоим - решили купить игровой стол аэрохоккей. <br>Искали компактную модель, чтобы не занимала много места. 26 декабря это уже оказалось проблемой. НАчав прозванивать магазины, уже решили что будем искать другой подарок ,но в магазине Мир Фитнес в Екатеринбурге такая модель оказалась, хотя и на выставке. <br>Спасибо, с наступающим Новым годом всех!!!<br><br>
28.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Купили тренажеры для небольшого частного зала в Мир Фитнесе,. Куча интернет магазинов по рынку, прозвонилие порядком 5-7 магазинов, большая часть из которых оказалась в москве. Это мы поняли проехав несколько адресов, которые были указаны на всех этих магазинах. По этим адресам нашли только складские общие комплексы и офисы компний перевозчиков. ЗАчем так обманывать людей? К огромному сожилению магазин Мир ФИтнеса нашли не сразу, зря потратив столько сил и времени. В Мир Фитнесе нам оказали полное содействие, подобрали нужные нам сняряды и аксессуары для спорта, в том числе лыжи и клюшки. Выражаем благодарность магазину Мир Фитнес, который существует не только на сайте  но и вживую, где можно поговорить с живым человеком и увидеть некоторые из товаров в наличии. <br>Может мы просто не современные люди и не умеем покупать в интернете, но очень хорошо, когда есть такие магазины ,которым можно доверять. Спасибо вам.
27.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru
Купили у вас стол для хоккея от сети. Нам все понравилось, перед новым годом сложно было выбрать и еще сложнее найти в наличии. Хорошо что у вас были нужные нам модели. Дети в новый год будут счастливы. С наступающими праздниками всех сотрудников и покупателей магазина Мир Фитнес!!!!!!!
27.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 215-25-53
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *