Отзывы

Покупали бильярдный стол. Понравился выбор в вашем магазине, хорошие цены. Искал конкретную модель по всем магазинам, на вас вышел не в первую очередь, но именно у вас оказался мой стол. От стола стоимостью 30 тыс. рублей ожидал гораздо меньшего. Стол действительно качественный, не скрипит и не качается, играем каждый вечер. Магазин рекомендую. Спасибо.<br>Олег, Челябинск
26.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Купили беговую дорожку для дома, очень понравилась предложенная нам модель аплигейт с двух лошадиным двигателем. Удобная, небольшие размеры, можно компактно сложить и убратьь после тренировки. В магазине мир фитнес хорошие цены и быстрая доставка.Надеемся что и дорожка будет работать долго и не придется обращаться в ваш сервис. Спасибо.
23.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Добрый день! Купили массажное кресло. Цена в магазине Мир Фитнеса оказалась гораздо ниже, чем во всех торговых центрах. Посоветовали мне модель на которую я даже не смотрела, но как оказалось просто лучшая модель в свою цену (перепробовали с мужем на выставках почти все от 200 до 600 тысяч. кресла, но это кресло просто сказка). Меня просили здесь не писать про то какая конкретно это модель, чтобы не было рекламы, но разрешили написать что производство Япония!!! Грандиозное отличие от китайских. Советую поговорить с консультантом Сергеем, очень грамотно рассказывает про тонкости разных моделей. После разговора даже сомнений не осталось где покупать. Вам 10 баллов из 10. С Наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!
23.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Заказывал массажное кресло с доставкой, привезли в обещанные сроки, подняли на 4 этаж и собрали как и обещали бесплатно. Но так как это моя вторая покупка в вашем магазине, то в принципе был уверен что все будет как надо. Как и обещал рекомендую вас коллегам и друзьям.<br>Андрей Горбуно. Массажное кресло г.Магнитогорск.
20.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru
Купили дорожку в Екатеринбурге на Амундсена 32 в Мире Фитнесе. Понравилось отношение к покупателю, очень спокойно и добродушно вытерпели все наши вопросы, все показали, включили все дорожки в зале попробовать. Это третий "магазин" в который мы заехали посмотреть, но только здесь действительно они стоят в зале и их можно попробовать. И очень смышленые продавцы. Спасибо.
18.12.2017
Мирфитнес
Каслинская, 25 Челябинск
8-800-550-16-64 info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *