Отзывы

Спасибо за быструю доставку батута в сад. Не пришлось самим ехать за ним, нам это было важно, т.к. своей машины нет временно и много за доставку платить тоже не хотелось. Спасибо вам от Мироновых!!!!
26.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Чтобы купить батут не надо никуда ездить - есть магазин Мир Фитнес. Заказали батут по телефону, на следующий день привезли, собрали, все работает. Дети в восторге. Взрослые после бани тоже ))) Зачем где-то лазить по ашанам всяким искать где подешевле на копейку, время и нервы тратить??? Покупайте здесь! 
20.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили гироскутер в начале мая, все параметры как и заявлено на сайте. Работает долго без подзарядки, скорость развивает как надо, приложение работает. Спасибо магазину Мир Фитнеса, долго искали запутались в выборе, боялись купить подделку не надежную. Вашему магазину теперь доверяем.
17.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Долго выбирали массажное кресло хорошего качества с хорошим массажем. Много перепробовали. Но выбор остановили на данном магазине. Нам посоветовали кресло стоимостью ниже чем то что мы выбрали, но с тем же функционалом, качеством и гарантией 4 года. Честно говоря были сомнения, но после обещания поменять кресло на другое, если кресло будет не таким как обещано, все же решились. В итоге очень довольны выбором и советуем магазин Мир ФИтнеса как порядочный и обязательный магазин. Просили нас не указывать марку кресла, а жаль. Многие бы сэкономили как мы. Удачи!
12.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили самокат и велосипед подростковый. Самокат невероятно клевый, яркий, мягкий, управляемый, мы от него просто в восторге. Спасибо магазину Мир Фитнес.
12.05.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *