Отзывы

Добрый день! Купили массажное кресло. Цена в магазине Мир Фитнеса оказалась гораздо ниже, чем во всех торговых центрах. Посоветовали мне модель на которую я даже не смотрела, но как оказалось просто лучшая модель в свою цену (перепробовали с мужем на выставках почти все от 200 до 600 тысяч. кресла, но это кресло просто сказка). Меня просили здесь не писать про то какая конкретно это модель, чтобы не было рекламы, но разрешили написать что производство Япония!!! Грандиозное отличие от китайских. Советую поговорить с консультантом Сергеем, очень грамотно рассказывает про тонкости разных моделей. После разговора даже сомнений не осталось где покупать. Вам 10 баллов из 10. С Наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!
23.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Заказывал массажное кресло с доставкой, привезли в обещанные сроки, подняли на 4 этаж и собрали как и обещали бесплатно. Но так как это моя вторая покупка в вашем магазине, то в принципе был уверен что все будет как надо. Как и обещал рекомендую вас коллегам и друзьям.<br>Андрей Горбуно. Массажное кресло г.Магнитогорск.
20.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купили дорожку в Екатеринбурге на Амундсена 32 в Мире Фитнесе. Понравилось отношение к покупателю, очень спокойно и добродушно вытерпели все наши вопросы, все показали, включили все дорожки в зале попробовать. Это третий "магазин" в который мы заехали посмотреть, но только здесь действительно они стоят в зале и их можно попробовать. И очень смышленые продавцы. Спасибо.
18.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Хочу сказать спасибо продавцу магазина Сергею за хороший выбор для меня тренажера, за скидку пенсионеру. Спасибо что мне бесплатно привезли прямо в квартиру и собрали. Евгений все быстро собрал и показал нам как пользоваться. Большое вам спасибо.
16.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru
Купил гребной тренажер R70. Теперь могу оставить положительный отзыв.Доволен магазином, доволен сделанным выбором, доволен работой продавцов Мир Фитнеса.<br> Вначале вышло небольшое недоразумение - т.к. я живу далеко в области, то решил забрать тренажер со склада сам. После того как дома распаковал и собрал, обнаружилось - что на мониторе есть скол. Думал что доказать уже ничего нельзя, но меня приятно удивили. После звонка в магазин, попросили сделать фото скола и самого тренажера. И через 4 дня мне поменяли монитор! Действительно не ожидал такого в наше смутное время. Спасибо магазину и всем сотрудникам, которые принимали участие в моем заказе, вы молодцы. На неделе приедем за снегокатом и санками.
16.12.2017
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10 8 (351) 729-80-85
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, он будет добавлен после модерации
Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *