Отзывы

Хороший выбор, отличные цены, доброжелательные работники магазина. Покупал массажное кресло по акции. Только положительное впечатление. Зимой приедем за снегокатом для детей.
12.09.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10
info@mirfitness.ru
Добрый день. Покупали ортопедический стул (кресло) для школьника. Быстро привезли без предоплаты, цвет и комплектация те что мы и просили. Вообщем нареканий нет. Магазин рабочий.
03.09.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10
info@mirfitness.ru
Нам магазин Мир Фитнес посоветовала коллега, которая покупала у вас беговую дорожку. И мы теперь тоже будем вас советовать. Вы все очень хорошо и на совесть рассказываете, все объясняете, вопросов не остается по выбору. Купили у вас элипсоидный тренажер, т.к. есть проблемы с коленями небольшие. Пользуемся пока меньше недели но потом напишем еще отзыв где то через пару месяцев. Напишем какой результат от тренировки. Спасибо магазину Мир Фитнес в Екатеринбурге.
21.08.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10
info@mirfitness.ru
Долго выбирали велотренажер для дома. В итоге неожиданно для себя купили модель горизонтальную, так нам посоветовали в магазине мир фитнеса. МЫ очень довольны, даже врач подтвердила что такой лучше для людей в возрасте, чтобы не было проблем с ногами, опуханием, варикозом и венами. Спасибо вам сотрудники магазина что посоветовали такой тренажер.
14.08.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10
info@mirfitness.ru
Быстро привезли мой заказ прямо в офис, оплатили по получении. Играем в настольный футбол, планируем поставить еще теннисный стол складной! (Компания "Комплект").
07.08.2018
Мирфитнес
Челябинск Каслинская, д. 25 8 (351) 238-83-10
info@mirfitness.ru

Оставьте Ваш отзыв

Имя
E-mail *
Отзыв *
Фото
Введите символы, изображённые на картинке: *