Новости

RSS
Поздравляем ветеранов и всех жителей России с праздником 9 Мая! Желаем Вам здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!

8 и 9 мая мы отдыхаем.
С 10 мая работаем в обычном режиме!
В праздничные дни Вы можете оформлять заказы через корзину нашего магазина или позвонив по бесплатному номеру 8800-550-16-64
Уважаемые Покупатели! Поздравляем Вас с праздником 1 Мая! 
Мы, так же как и Вы, 1 мая отдыхаем! Со 2 мая работаем в обычном режиме, отдохнувшие и полные сил!
Ждем Ваши заказы!
Поздравляем Вас с праздником 8 марта! Желаем счастья, улыбок, внимания и всегда прекрасного весеннего настроения!

В этот день мы ОТДЫХАЕМ! 
Заявки через интернет-магазин принимаются, но обработаны будут 9 марта! Спасибо за понимание!

График работы; 23-24 февраля выходные, далее по обычному графику!
До конца февраля мы снижаем цены на эллиптические тренажеры и беговые дорожки брендов AMMITY и CLEAR FIT. Количество товара ограничено, спешите воспользоваться возможностью приобрести тренажеры по сниженной цены. Цены действуют до конца февраля.
Поздравляем всех с Новым 2017 годом! График работы магазина в Челябинске: 30 декабря с 10 до
Внимание! 4 ноября у нас ВЫХОДНОЙ!!!
Далее работаем в обычном режиме!
Поздравляем всех с праздником!
Уважаемые Покупатели! Теперь мы работаем каждый день. С понедельника по пятницу с 9 до 19 ч. В выходные с 10 до 17 ч. Ждем Вас каждый день!
Перед вами  тренажёр будущего от компании Bowflex ТС20. Никто не производил ничего подобного до данного момента. Тренажёр, который зарекомендовал себя как революционный.  Более миллиона довольных клиентов в мире.

Программа «Обмен-Замена».

Безимени-1.jpg

 «Обмен-Замена» - программа нашего магазина, позволяющая Покупателю поменять старый тренажер на более новый и современный.

 Условия обмена:

  1. Тренажер, который Вы хотите поменять на более современный, должен быть куплен в нашем магазине, на него должны сохраниться документы и гарантийный талон.
  2.  Тренажер должен быть исправным и в хорошем состоянии.
  3.  Со дня покупки тренажера, который Вы хотите поменять, должно пройти не менее 6 месяцев и не более 18 месяцев.
  4.  В зависимости от срока использования тренажера и от его состояния, мы оцениваем Ваш тренажер с дисконтом 20-30 %.

Т.е. если Ваш тренажер год назад стоил 20 тыс.рублей и он находится в хорошем состоянии, то мы оцениваем его с дисконтом 20%, т.е. в 16 тыс.рублей.

 Например: Вы купили беговую дорожку за 20 тыс. рублей со стандартными параметрами. Через год у Вас появилась определенная сумма, и Вы решили поменять дорожку на более современную и дорогую, скажем, за 40 тыс. рублей. С более качественными программами тренировки, более мощным двигателем, широким беговым полотном и более мягкими амортизаторами. 

 К этому времени Вы уже понимаете все минусы и плюсы Вашей модели и знаете, чего хотите от новой модели.

Вы выбираете новую модель, и мы меняем Вам старую модель на новую с Вашей доплатой.

Вернемся к нашему примеру: мы оценили Вашу дорожку в 16000 рублей, Вы выбрали новую модель за 40000 рублей, т.е. Вы доплатите только 24000 рублей за новую модель дорожки.

Мы сами заберем старый тренажер, привезем и соберем новый.  Вам не нужно будет платить за доставку и сборку. Вся процедура происходит в 1 день! Мы привозим новый тренажер, забираем старый и Вы оплачиваете разницу!

Плюсы: если Вы решили продать старую модель и купить новую, Вам не нужно будет самостоятельно искать покупателя на Ваш тренажер, избежав тем самым затрат времени, сил и главное – подозрительных личностей, которые будут приезжать смотреть Ваш тренажер. Вам не нужно увозить старую модель и привозить новую, все это мы сделаем сами.